Tomash Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Было б за чё платить :acute: , а то кругом одни делетанты! а ты пробовала там мальчиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Было б за чё платить :acute: , а то кругом одни делетанты! Это которые всё время на "DELETE" жмут? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 это вызов?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 поехал я....хоть глазки повыгуливаю... это вызов?? не Сань эт наезд!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 это вызов?? Ты гору нашел? сосеД это вызов?? Да он самый, квартира шесть, звонить два раза. ЖДУ! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 доиграешься, Маринка.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 поехал я....хоть глазки повыгуливаю... это вызов?? не Сань эт наезд!!! Наезд к вам на местность крутых тёлочек :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 я худею с тебя, Жорик (с) 6 страниц и опять перевели тему на секс. Хотя думал что тема о другом..... Сегодня был и в центре и недалеко от дома, в Марьино. Посмотрел, как одеваются девушки и немного прифигел. Та славная большая часть дам, больше вызывали отвращение, нежели какую-то симпатию. Ни хрена не умеют одеваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 я худею с тебя, Жорик (с) 6 страниц и опять перевели тему на секс. Хотя думал что тема о другом..... Сегодня был и в центре и недалеко от дома, в Марьино. Посмотрел, как одеваются девушки и немного прифигел. Та славная большая часть дам, больше вызывали отвращение, нежели какую-то симпатию. Ни хрена не умеют одеваться. Не там рыбу ловите :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 что такого может крутая телочка?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 что такого может крутая телочка?! Заиграться, так, что у тебя голова кружиться будет :cool2: доиграешься, Маринка.......... Только если заиграться :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 я худею с тебя, Жорик (с) 6 страниц и опять перевели тему на секс. Хотя думал что тема о другом..... Сегодня был и в центре и недалеко от дома, в Марьино. Посмотрел, как одеваются девушки и немного прифигел. Та славная большая часть дам, больше вызывали отвращение, нежели какую-то симпатию. Ни хрена не умеют одеваться. Не там рыбу ловите :cool2: Марин, а мне не надо ее ловить :acute: просто я понял одно, что те, которые умеют одеваться красиво и стильно - ездят на авто, соблюдая дресс код и все такое, периодически включая климат-контроль ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 я худею с тебя, Жорик (с) 6 страниц и опять перевели тему на секс. Хотя думал что тема о другом..... Сегодня был и в центре и недалеко от дома, в Марьино. Посмотрел, как одеваются девушки и немного прифигел. Та славная большая часть дам, больше вызывали отвращение, нежели какую-то симпатию. Ни хрена не умеют одеваться. Не там рыбу ловите :cool2: Марин, а мне не надо ее ловить :acute: просто я понял одно, что те, которые умеют одеваться красиво и стильно - ездят на авто, соблюдая дресс код и все такое, периодически включая климат-контроль ;) ООООООО!!!! Я смотрю ты из нашей песочницы :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 что такого может крутая телочка?! Сань, твоего поля ягодка :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 разве это нынче круто?? ничего сверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 ООООООО!!!! Я смотрю ты из нашей песочницы :clapping: ну мы как-то с тобой обсуждали что даже с одной плавательной дорожки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 разве это нынче круто?? ничего сверх Ты о тех парнях из каприза? Да ты прав )))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 периодически включая климат-контроль ;) продувать вспотевшие ладошки............)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 периодически включая климат-контроль ;) продувать вспотевшие ладошки............)))))))))))) ....ля, не могу))))))))))))))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 что такого может крутая телочка?! Сань, твоего поля ягодка :good: Вась, х.з., пока только бла-бла.... ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 периодически включая климат-контроль ;) продувать вспотевшие ладошки............)))))))))))) Твои? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 что такого может крутая телочка?! Сань, твоего поля ягодка :good: Вась, х.з., пока только бла-бла.... ))))))))))) не, бла-бла это тяжело назвать)))))) тут просто таки блаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблабла, не переставая)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 ну если я рядом, то и мои тоже )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 [ Вась, х.з., пока только бла-бла.... ))))))))))) не, бла-бла это тяжело назвать)))))) тут просто таки блаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблабла, не переставая)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) А вы такие дельные я смотрю, ну прям куда деваться )))) Общайтесь тогда вдвоём ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 ..вдвоем уже неинтересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.