Аквамарин Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Томаш, скажи спасибо, что хоть одеваются... :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Тогда бы все были на стопе, будь мы без одёжки :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marcusdolphin Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 А можно мы лучше что нибудь по интереснее в руках подержим, вас например)) Нас? а обращаться с нами умеете? :acute: Мастер классы давать можем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Томаш, скажи спасибо, что хоть одеваются... :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Тогда бы все были на стопе, будь мы без одёжки :acute: уууууууууу круто, я просто представил такую картину."а она то величава, и ступает словно пава"эхххххххххх :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Соседка, да вы нимфоманка еще та как я посмотрю..................... Нимфомания (греч. nymphe - невеста + мания) - патологическое половое влечение у женщин, проявляющееся безудержным стремлением к половому сближению с разными партнерами (у мужчин аналогичное отклонение носит название "сатириазис"). Во-первых, это психическая болезнь. Те, кому кажется, что женщина, трахающаяся 20 раз на дню, нормальная, должны немедленно отдаться в руки врачей-специалистов. Будьте спокойны - это лечится. Во-вторых, нимфоманки - малолетние извращенки. Полезно знать, что нимфомания развивается и достигает своего пика в подростковом и юношеском возрасте, когда женщина еще не сформировалась как личность. Именно такие развязные молоденькие (14-16 лет) В-третьих, нимфоманки очень редко кончают. Это как раз тот самый случай, когда количество переходит в качество. Она будет трепать и мочалить вас до обмороков, но все равно не испытает долгожданной разрядки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Томаш ты купи се такую штуку как лошадям надевают чтоб по сторонам не глазели))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Соседка, да вы нимфоманка еще та как я посмотрю..................... Нимфомания (греч. nymphe - невеста + мания) - патологическое половое влечение у женщин, проявляющееся безудержным стремлением к половому сближению с разными партнерами (у мужчин аналогичное отклонение носит название "сатириазис"). Во-первых, это психическая болезнь. Те, кому кажется, что женщина, трахающаяся 20 раз на дню, нормальная, должны немедленно отдаться в руки врачей-специалистов. Будьте спокойны - это лечится. Во-вторых, нимфоманки - малолетние извращенки. Полезно знать, что нимфомания развивается и достигает своего пика в подростковом и юношеском возрасте, когда женщина еще не сформировалась как личность. Именно такие развязные молоденькие (14-16 лет) В-третьих, нимфоманки очень редко кончают. Это как раз тот самый случай, когда количество переходит в качество. Она будет трепать и мочалить вас до обмороков, но все равно не испытает долгожданной разрядки. Я не подхожу ))) не по психическому состоянию, не тем более по возрасту, ну а уж третье так эт ваще не про меня :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Соседка, да вы нимфоманка еще та как я посмотрю..................... Нимфомания (греч. nymphe - невеста + мания) - патологическое половое влечение у женщин, проявляющееся безудержным стремлением к половому сближению с разными партнерами (у мужчин аналогичное отклонение носит название "сатириазис"). Во-первых, это психическая болезнь. Те, кому кажется, что женщина, трахающаяся 20 раз на дню, нормальная, должны немедленно отдаться в руки врачей-специалистов. Будьте спокойны - это лечится. Во-вторых, нимфоманки - малолетние извращенки. Полезно знать, что нимфомания развивается и достигает своего пика в подростковом и юношеском возрасте, когда женщина еще не сформировалась как личность. Именно такие развязные молоденькие (14-16 лет) В-третьих, нимфоманки очень редко кончают. Это как раз тот самый случай, когда количество переходит в качество. Она будет трепать и мочалить вас до обмороков, но все равно не испытает долгожданной разрядки. вот так лекция про секс. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Ну да ну да, волка сколько не корми, он всё равно в лес смотрит )))))))))))))) Волчицы не только в лес смотрят................. Мы не собаки, мы из породы кошачьих ))) МЯУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 яндеХ, херня найдется............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Соседка, да вы нимфоманка еще та как я посмотрю..................... Нимфомания (греч. nymphe - невеста + мания) - патологическое половое влечение у женщин, проявляющееся безудержным стремлением к половому сближению с разными партнерами (у мужчин аналогичное отклонение носит название "сатириазис"). Во-первых, это психическая болезнь. Те, кому кажется, что женщина, трахающаяся 20 раз на дню, нормальная, должны немедленно отдаться в руки врачей-специалистов. Будьте спокойны - это лечится. Во-вторых, нимфоманки - малолетние извращенки. Полезно знать, что нимфомания развивается и достигает своего пика в подростковом и юношеском возрасте, когда женщина еще не сформировалась как личность. Именно такие развязные молоденькие (14-16 лет) В-третьих, нимфоманки очень редко кончают. Это как раз тот самый случай, когда количество переходит в качество. Она будет трепать и мочалить вас до обмороков, но все равно не испытает долгожданной разрядки. вот так лекция про секс. :blink: А сколько полезнятины и бесплатно ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Мы не собаки, мы из породы кошачьих ))) МЯУ. вы вообще из рода кролячьих.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 яндеХ, херня найдется............ Так, с тебя вообще 10 прости, 15 извини и 20 я так больше не буду.) Я жду :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 а все таки вы девушки, одеваетесь для нас.как ни крути. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Мы не собаки, мы из породы кошачьих ))) МЯУ. вы вообще из рода кролячьих.......... Эт тема не про животных, ты опять кроликов своих рекламируешь :acute: а все таки вы девушки, одеваетесь для нас.как ни крути. :blush2: Как пить дать, век воли не видать, сто процентняков, зуб даю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 народ блин мож о чем другом поговорим... на форуме уже читать нечего а вы еще одну тему все об одном и том же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 яндеХ, херня найдется............ Так, с тебя вообще 10 прости, 15 извини и 20 я так больше не буду.) Я жду :cool2: я признан невиновным...........т.к. невменяем ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 яндеХ, херня найдется............ Так, с тебя вообще 10 прости, 15 извини и 20 я так больше не буду.) Я жду :cool2: я признан невиновным...........т.к. невменяем ))))))))))))) Зайдёшь сосеД ты ко мне за солью :cool2: :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Зайдёшь сосеД ты ко мне за солью :cool2: :acute: опа... когда?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 народ блин мож о чем другом поговорим...на форуме уже читать нечего а вы еще одну тему все об одном и том же А им что в лоб что полбу одна фигня, вЯсна, жАра, слюни у всех текут :rofl: Зайдёшь сосеД ты ко мне за солью :cool2: :acute: опа... когда?! когда рак на горе свистнет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 когда рак на горе свистнет ! я сам рак, заколебался уже свистеть......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marcusdolphin Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 народ блин мож о чем другом поговорим...на форуме уже читать нечего а вы еще одну тему все об одном и том же Ну наболело у ребят надо же перетереть мнениями обменяться, так сказать, может опытом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Юську не трогать... у нее сегодня нестоин... админы, отключите ей форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 когда рак на горе свистнет ! я сам рак, заколебался уже свистеть......... Не на той горе свистишь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 а че в Ва2тинках есть горы?! надо в разведку сгонять.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marcusdolphin Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Не на той горе свистишь ! координаты горы не подскажите, где то на юге наверно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.