Kapitan Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 НиктоА новый знак не судьба получить? ™ZAMOK™ Если задний знак висит где положено, то приравнивается как установлен в неположенном месте. Штраф 100 р., Гриня Если на знаке сетка/пластик и т.п., то штраф не за нечитаемый знак, а за нарушение правил эксплуатации ТС Kapitan Просто им лень штраф 100 р выписывать. Хотя повод для этого есть я на это и рассчитываю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 ГриняЕсли на знаке сетка/пластик и т.п., то штраф не за нечитаемый знак, а за нарушение правил эксплуатации ТС эт какая статья? 12.2.1 ? еще мне примечание к статье понравилось Примечание. Государственный регистрационный знак признается нестандартным, если он не соответствует требованиям, установленным в соответствии с законодательством о техническом регулировании, и нечитаемым, если с расстояния 20 метров не обеспечивается прочтение в темное время суток хотя бы одной из букв или цифр заднего государственного регистрационного знака, а в светлое время суток хотя бы одной из букв или цифр переднего или заднего государственного регистрационного знака. у меня не работает подсветка заднего номера - т.е. меня могут на 100 оштрафовать?) аааа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 эт какая статья?12.2.1 ? еще мне примечание к статье понравилось Примечание. Государственный регистрационный знак признается нестандартным, если он не соответствует требованиям, установленным в соответствии с законодательством о техническом регулировании, и нечитаемым, если с расстояния 20 метров не обеспечивается прочтение в темное время суток хотя бы одной из букв или цифр заднего государственного регистрационного знака, а в светлое время суток хотя бы одной из букв или цифр переднего или заднего государственного регистрационного знака. у меня не работает подсветка заднего номера - т.е. меня могут на 100 оштрафовать?) аааа))) могут могут. про сетку на знаке - не 12.2.1 а 12.5.1 ПЕРЕЧЕНЬ НЕИСПРАВНОСТЕЙ И УСЛОВИЙ, ПРИ КОТОРЫХ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ 7.15. Государственный регистрационный знак транспортного средства или способ его установки не отвечает ГОСТу Р 50577-93. ГОСТ Р 50577-93. И.5 Не допускается закрывать знак органическим стеклом или другими материалами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 у меня не работает подсветка заднего номера - т.е. меня могут на 100 оштрафовать?) аааа))) очень даже могут) у меня нет подсветки специально и не раз уже это предьявляли и 100 рублями грозили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 у меня не работает подсветка заднего номера - т.е. меня могут на 100 оштрафовать?) аааа))) очень даже могут) у меня нет подсветки специально и не раз уже это предьявляли и 100 рублями грозили) ну у меня не специально (но не чиню умышленно) еще ни разу не замечали. да и не останавливали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 у меня стояли хром рамки с сетками.Гайцы реально их не любят!Снял,т.к. надоело штрафы на 100р платить.Сейчас с клубными рамочками гоняю за то что номер не читается? так он же читается... в общем либо пол часа споров, либо 100 р именно,у меня мелкая сетка стояла,чуть грязно на улице и все,номера нет ВООБЩЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Видел и не на одной машине решетку на номерном знаке.Кто знает где ее приобрести? А зимой как ты будешь грязь с номера очищать???Снимать чтоли каждый раз. Брось хернёй заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 НиктоА новый знак не судьба получить? Судьба. Этим и занимаюсь. Или ты думаешь что я так по приколу езжу?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Судьба. Этим и занимаюсь. Или ты думаешь что я так по приколу езжу?? не, ну мало ли... сколько раз слышал мнения - если один знак пострадал в ДТП или потерялся, я езжу со справкой о ДТП или из ОВД и не парюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 не, ну мало ли... сколько раз слышал мнения - если один знак пострадал в ДТП или потерялся, я езжу со справкой о ДТП или из ОВД и не парюсь я то как раз парюсь. Завод находится в малаховке (на другом конце мск) + праздники ща. На следующей недели надеюсь сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.