antip Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Видел и не на одной машине решетку на номерном знаке. Кто знает где ее приобрести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 в кунцево на рынке..даже сами вырежут как нужно)) но нужно ли оно тебе...за те 2 месяца что стояли, раз 10-15 останавливали из-за них))) каждый третий заставлял снимать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 а для чего она нужна? для проблем с гайцами??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 а для чего она нужна? для проблем с гайцами??))) в принципе да.. ну и для понтов :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivaldi Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Вообще, считается, что это спасает от видеофиксации. Но это все ерунда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 а для чего она нужна? для проблем с гайцами??))) в принципе да.. ну и для понтов :grin: ну вот и я о том же) хотя для кого то понты дороже денег :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlik Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 в кунцево на рынке..даже сами вырежут как нужно))но нужно ли оно тебе...за те 2 месяца что стояли, раз 10-15 останавливали из-за них))) каждый третий заставлял снимать)) А почему ее заставляют снимать?Наличие ее явл-ся нарушением ПДД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 в кунцево на рынке..даже сами вырежут как нужно))но нужно ли оно тебе...за те 2 месяца что стояли, раз 10-15 останавливали из-за них))) каждый третий заставлял снимать)) А почему ее заставляют снимать?Наличие ее явл-ся нарушением ПДД? нечитаемые номера..)) даже пластмассовые накладки по сути нельзя, тоже штраф.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Вообще, считается, что это спасает от видеофиксации. Но это все ерунда) +1. Вот я ща без переднего номера езжу, вот это от камер спасает реально))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Вообще, считается, что это спасает от видеофиксации. Но это все ерунда) +1. Вот я ща без переднего номера езжу, вот это от камер спасает реально))))))) а кто-то свыше тебя пока спасает от штрафа в 2500руб ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Source Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Вообще, считается, что это спасает от видеофиксации. Но это все ерунда) +1. Вот я ща без переднего номера езжу, вот это от камер спасает реально))))))) так камеры в спину тоже прекрасно снимают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Вообще, считается, что это спасает от видеофиксации. Но это все ерунда) оочень уж злостно они относились к сетке на заднем номере...потому думаю, что все-таки спасает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 1) да я и не гоняю 2) у меня справка с собой о том что знак прое**ал в дтп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 1) да я и не гоняю2) у меня справка с собой о том что знак прое**ал в дтп справка не дает права ездить без знака. за езду без одного знака штраф не 2500 а 100 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 1) да я и не гоняю2) у меня справка с собой о том что знак прое**ал в дтп справка не дает права ездить без знака. за езду без одного знака штраф не 2500 а 100 р Все, завтра же приклею остатки знака на бампер. "возите с собой бабки, возите с собой хоть гранатомет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 1) да я и не гоняю2) у меня справка с собой о том что знак прое**ал в дтп справка не дает права ездить без знака. за езду без одного знака штраф не 2500 а 100 р а если передний номер за стеклом лобовым, это приравнивается в его отсутствию? т.е. 100р? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 1) да я и не гоняю2) у меня справка с собой о том что знак прое**ал в дтп справка не дает права ездить без знака. за езду без одного знака штраф не 2500 а 100 р а если передний номер за стеклом лобовым, это приравнивается в его отсутствию? т.е. 100р? главное что бы он был читаем, а где он располагается - не важно вроде если найдешь 2х свидетеллей которые с какого то расстояния прочтут его - то к тебе не придерутся ну все это догадки мои) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 у меня стояли хром рамки с сетками.Гайцы реально их не любят!Снял,т.к. надоело штрафы на 100р платить.Сейчас с клубными рамочками гоняю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 у меня стояли хром рамки с сетками.Гайцы реально их не любят!Снял,т.к. надоело штрафы на 100р платить.Сейчас с клубными рамочками гоняю за то что номер не читается? так он же читается... в общем либо пол часа споров, либо 100 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Абс полный бред... дешевый понт ( без обид ) КАК И МЕТАЛИЧЕСКИЕ РАМКИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digger Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Видел и не на одной машине решетку на номерном знаке.Кто знает где ее приобрести? Навалом в Кунцево и тому подобных барахолках. На "ладодевятко" еще можно понять, но на Маське ИМХО не стоИт... Попахивет идиотизмом середины 90стых когда полстраны с CD-диском под стеклом катались.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 у меня номер под стеклом лежит, пока никаких проблем, тока пару раз останавливали, видимо машину заценить, спрашивали почему номер не на месте и отпускали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 у меня номер под стеклом лежит, пока никаких проблем, тока пару раз останавливали, видимо машину заценить, спрашивали почему номер не на месте и отпускали))) твой номер под стеклом тоже камеры захватывают :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 у меня номер под стеклом лежит, пока никаких проблем, тока пару раз останавливали, видимо машину заценить, спрашивали почему номер не на месте и отпускали))) твой номер под стеклом тоже камеры захватывают :P А я и не скрываюсь от камер! И по городу быстро не езжу, поэтому боятся нечего. Предпочитаю никуда не спешить, пускай меня все ждут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Никто А новый знак не судьба получить? ™ZAMOK™ Если задний знак висит где положено, то приравнивается как установлен в неположенном месте. Штраф 100 р., Гриня Если на знаке сетка/пластик и т.п., то штраф не за нечитаемый знак, а за нарушение правил эксплуатации ТС Kapitan Просто им лень штраф 100 р выписывать. Хотя повод для этого есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.