OS Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Подскажите, купил мышь в начале осени прошлого года. Мышь беспроводная. После 8 месяцев использования корпус притерся, местами сходит краска, но это все фигня. Батарею стало хватать без зарядки на сутки, против 3-4 когда была новая!!! Устал ее потоянно заряжать Гарантия на эту мышь 3 года. 2 Вопроса: 1. Распространяется ли гарантия на батарейку внутри устройства, если эта батарейка не может быть заменена мною, так как корпус неделим и я не могу его разобрать самостоятельно? 2. И на поверхность мыши, на краску и на прочее (у меня уже характерный отпечаток от краски на руке!) Все бы ничего, не парился бы, просто отдавал за мышь шесть с лишним тыщ, и считаю что они должны хоть что-то гарантировать, и я не выкинул 6 тыщ на ветер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 у мя мыш за 300 рэ уже полтора года живет и не знает бед :] правда с хвостом она... ну проводная т.е. :cool2: а отдавать 6 р. за мыша, по моему глупо :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBoy Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Офигеть 6 тыс. за мышь ))) покупал себе майкросовтовскую беспроводную за 800 р года 3-4 назад, батарейки на пол-года хватает, работает без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 НУ спасибо за советы, в следующий раз не возьму такую))) а по делу кто что может сказать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 врятли <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 2 Вопроса:1. Распространяется ли гарантия на батарейку внутри устройства, если эта батарейка не может быть заменена мною, так как корпус неделим и я не могу его разобрать самостоятельно? 2. И на поверхность мыши, на краску и на прочее (у меня уже характерный отпечаток от краски на руке!) 2. Ответа: 1. У тебя там не батарейка аккумулятор, если ты корпус не разбирал, то гарантия действует. 2. Мышку из-за износа не поменяют, скажут руки шершавые вот и стёрли. P.S. А мышь по-видимому полная лажа, да ещё и за 6 к, какой знаменитой фирмы если не секрет. У самого логитеч мышка тож беспроводная, уже лет 5 никаких проблем, как новая. Не понимаю и нахрен брать мыши со встроенным аккумулятором, лучше с обычными пальчиковыми батарейками и отдельно зарядочку прикупить с аккумами и ноу проблемс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 У меня тоже логитеч, просто она типа какая-то новая навороченная типа, в воздухе работает)) Почему 2-й пункт не поменяют((( помню у знкомых нокиа одна была, у них корпус облазил, так его по гарантии меняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 ааа знаю такую мышь, у знакомого есть. Может просто брак, или китайская поделка. А вообще позвони в сц и всё узнай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Они работают только в будни, завтра только Где ты Эван!!! Я знаю ты знаешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Дружище, у ноутов например на батареи нет гаранти в основном, если и есть то значительно меньше чем общая. Так что может быть такая же история. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 по теме хз( бери хвостатые геймерские мышки, работают как часы и проблем никаких...razer, logitech mx series, кому что по душе ;) у меня MX510 и MX518 не нарадуюсь ;) ну и ковер нужен зачётный))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 У меня тоже мышка хвостатая для ноута, у неё столько раз провод перибивался, что от хвоста сантимов 30 осталось :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Кирюха Тож так думаю, но мало ли...походу никто ничего сказать не может толком) буду завтра звонить в сц выяснять, обидно блин ™ZAMOK™ Хвостатые не удобно, привык уже жить без проводов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Кирюха Тож так думаю, но мало ли...походу никто ничего сказать не может толком) буду завтра звонить в сц выяснять, обидно блин™ZAMOK™ Хвостатые не удобно, привык уже жить без проводов :) ну хз) на любителя, я по старой памяти в КС пуляю, поэтому я привык к определённому весу мышки и мне лень её заряжать) ковёр у меня тоже геймерский с клипсой, там кольцо со слабиной провода цепляется и вообще не напрягает ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Кирюха Тож так думаю, но мало ли...походу никто ничего сказать не может толком) буду завтра звонить в сц выяснять, обидно блин™ZAMOK™ Хвостатые не удобно, привык уже жить без проводов :) ну хз) на любителя, я по старой памяти в КС пуляю, поэтому я привык к определённому весу мышки и мне лень её заряжать) ковёр у меня тоже геймерский с клипсой, там кольцо со слабиной провода цепляется и вообще не напрягает ;))) Из игр я только гоночки....и то последнее время все реже) а там мышь особо не нужна) в кс играл последний раз в клубе месяц назад с друзьями, вспоминали молодость :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDemin Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Кирюха Тож так думаю, но мало ли...походу никто ничего сказать не может толком) буду завтра звонить в сц выяснять, обидно блин™ZAMOK™ Хвостатые не удобно, привык уже жить без проводов :) ну хз) на любителя, я по старой памяти в КС пуляю, поэтому я привык к определённому весу мышки и мне лень её заряжать) ковёр у меня тоже геймерский с клипсой, там кольцо со слабиной провода цепляется и вообще не напрягает ;))) Опачки))) го в кс гамать, я тоже бывший "папко" правда щас ток на ноуте играю со стандартными девайсами, но ещё не потерял сноровку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Хвостатая мышь это идиотизм в наше время! ИМХО Дорогую мышь надо покупать с каким то умыслом, а именно для того чтобы работать с графикой, чертежами например. Просто для лазания в инете разницы не какой какая мышь. Аккомуляторы посмотри в гарантийном талоне. Там для них должна быть отдельная строчка прописана. На них обычно дают год гарантии. Ресурса у мыши должно хватать на месяца МИНИМУМ! Если у тебя на 5-6 дней хватало до этого, то это лажа, а не аккомулятор! Если краска слезла в результате эксплуатации, то поменяют, если узреют в это пятне скольчик, то пошлют. Сам юзаю уже 3 года логитеч медиаплей. Супер мышка! Купил просто под дизайн компа когда то, а теперь не могу расстаться (на замену купил уже 3 штуки и не одна не нравиться). Вставляю туда обычные дюрасел и хватает на 2-3 месяца без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор, а ты драйвер для коврика установил?! возможно все проблемы отсюда.............. ))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Люди, ппц, дозвонился до диллера в Литву! В общем объснил ситуацию, они сказали что да, это гарантийный случай. Мы заменим вам мышь. Для этого нужно несколько махинаций провести. Сфоткать мышь, разместить на специальном сайте у них фотки, а потом............ Потом когда придет подтверждение, нужно будет РАЗБИТЬ МЫШЬ!!!! И отправить им фотографии после чего они вышлю мне UPS новую мышь!))) Что делать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 хахаха)) напомнило прикол как чувак молодой хотел стать админом и админы прикалывались над ним просили фотки разные выслать)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 бить однозначно :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Что делать Гриня!!!!!!!!!!!))))) Я в шоке, мне ее жалко))) Эван, не смешно((( а если они мне не вышлют?((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 обязательно сними видео когда будешь разбивать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimmmm Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Люди, ппц, дозвонился до диллера в Литву!В общем объснил ситуацию, они сказали что да, это гарантийный случай. Мы заменим вам мышь. Для этого нужно несколько махинаций провести. Сфоткать мышь, разместить на специальном сайте у них фотки, а потом............ Потом когда придет подтверждение, нужно будет РАЗБИТЬ МЫШЬ!!!! И отправить им фотографии после чего они вышлю мне UPS новую мышь!))) Что делать?)) ЖЖЁШЬ, чувак!! Я паццталом уж)))). Не вздумай написать, что ты все это серьезно написал!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Это да.... но насколько я могу им доверять??)) Завтра опрокинут меня! Требовать писем и прочего? Он зарегистрировал мою проблему на сайте, создал акаунт. Туда нужно будет фотографии брака разместить и прочие документы на мышь, после чего придет подтверждение и я должен буду ее разбить, опять отправить им фотографии разбитой мыши и они вышлют мне новую в течении 14 дней!!! Люди, ппц, дозвонился до диллера в Литву!В общем объснил ситуацию, они сказали что да, это гарантийный случай. Мы заменим вам мышь. Для этого нужно несколько махинаций провести. Сфоткать мышь, разместить на специальном сайте у них фотки, а потом............ Потом когда придет подтверждение, нужно будет РАЗБИТЬ МЫШЬ!!!! И отправить им фотографии после чего они вышлю мне UPS новую мышь!))) Что делать?)) ЖЖЁШЬ, чувак!! Я паццталом уж)))). Не вздумай написать, что ты все это серьезно написал!) Серьезней не бывает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.