Перейти к содержанию

Гарантия на компьютерную мышь

OS

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, купил мышь в начале осени прошлого года.

Мышь беспроводная.

После 8 месяцев использования корпус притерся, местами сходит краска, но это все фигня. Батарею стало хватать без зарядки на сутки, против 3-4 когда была новая!!! Устал ее потоянно заряжать

Гарантия на эту мышь 3 года.

2 Вопроса:

1. Распространяется ли гарантия на батарейку внутри устройства, если эта батарейка не может быть заменена мною, так как корпус неделим и я не могу его разобрать самостоятельно?

2. И на поверхность мыши, на краску и на прочее (у меня уже характерный отпечаток от краски на руке!)

Все бы ничего, не парился бы, просто отдавал за мышь шесть с лишним тыщ, и считаю что они должны хоть что-то гарантировать, и я не выкинул 6 тыщ на ветер!!!

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

у мя мыш за 300 рэ уже полтора года живет и не знает бед :] правда с хвостом она... ну проводная т.е. :cool2:

а отдавать 6 р. за мыша, по моему глупо :blink:

Офигеть 6 тыс. за мышь ))) покупал себе майкросовтовскую беспроводную за 800 р года 3-4 назад, батарейки на пол-года хватает, работает без проблем

НУ спасибо за советы, в следующий раз не возьму такую))) а по делу кто что может сказать?))

2 Вопроса:

1. Распространяется ли гарантия на батарейку внутри устройства, если эта батарейка не может быть заменена мною, так как корпус неделим и я не могу его разобрать самостоятельно?

2. И на поверхность мыши, на краску и на прочее (у меня уже характерный отпечаток от краски на руке!)

2. Ответа:

1. У тебя там не батарейка аккумулятор, если ты корпус не разбирал, то гарантия действует.

2. Мышку из-за износа не поменяют, скажут руки шершавые вот и стёрли.

P.S. А мышь по-видимому полная лажа, да ещё и за 6 к, какой знаменитой фирмы если не секрет. У самого логитеч мышка тож беспроводная, уже лет 5 никаких проблем, как новая. Не понимаю и нахрен брать мыши со встроенным аккумулятором, лучше с обычными пальчиковыми батарейками и отдельно зарядочку прикупить с аккумами и ноу проблемс.

У меня тоже логитеч, просто она типа какая-то новая навороченная типа, в воздухе работает))

Почему 2-й пункт не поменяют(((

помню у знкомых нокиа одна была, у них корпус облазил, так его по гарантии меняли

ааа знаю такую мышь, у знакомого есть. Может просто брак, или китайская поделка.

А вообще позвони в сц и всё узнай.

Дружище, у ноутов например на батареи нет гаранти в основном, если и есть то значительно меньше чем общая.

Так что может быть такая же история. :(

по теме хз(

бери хвостатые геймерские мышки, работают как часы и проблем никаких...razer, logitech mx series, кому что по душе ;)

у меня MX510 и MX518 не нарадуюсь ;) ну и ковер нужен зачётный)))))))

У меня тоже мышка хвостатая для ноута, у неё столько раз провод перибивался, что от хвоста сантимов 30 осталось :rofl:

Кирюха Тож так думаю, но мало ли...походу никто ничего сказать не может толком) буду завтра звонить в сц выяснять, обидно блин

™ZAMOK™ Хвостатые не удобно, привык уже жить без проводов :)

Кирюха Тож так думаю, но мало ли...походу никто ничего сказать не может толком) буду завтра звонить в сц выяснять, обидно блин

ну хз) на любителя, я по старой памяти в КС пуляю, поэтому я привык к определённому весу мышки и мне лень её заряжать) ковёр у меня тоже геймерский с клипсой, там кольцо со слабиной провода цепляется и вообще не напрягает ;)))

ну хз) на любителя, я по старой памяти в КС пуляю, поэтому я привык к определённому весу мышки и мне лень её заряжать) ковёр у меня тоже геймерский с клипсой, там кольцо со слабиной провода цепляется и вообще не напрягает ;)))

Из игр я только гоночки....и то последнее время все реже) а там мышь особо не нужна)

в кс играл последний раз в клубе месяц назад с друзьями, вспоминали молодость :))

Опачки))) го в кс гамать, я тоже бывший "папко" правда щас ток на ноуте играю со стандартными девайсами, но ещё не потерял сноровку)))

Хвостатая мышь это идиотизм в наше время! ИМХО

Дорогую мышь надо покупать с каким то умыслом, а именно для того чтобы работать с графикой, чертежами например. Просто для лазания в инете разницы не какой какая мышь.

Аккомуляторы посмотри в гарантийном талоне. Там для них должна быть отдельная строчка прописана. На них обычно дают год гарантии. Ресурса у мыши должно хватать на месяца МИНИМУМ! Если у тебя на 5-6 дней хватало до этого, то это лажа, а не аккомулятор!

Если краска слезла в результате эксплуатации, то поменяют, если узреют в это пятне скольчик, то пошлют.

Сам юзаю уже 3 года логитеч медиаплей. Супер мышка! Купил просто под дизайн компа когда то, а теперь не могу расстаться (на замену купил уже 3 штуки и не одна не нравиться). Вставляю туда обычные дюрасел и хватает на 2-3 месяца без проблем.

Люди, ппц, дозвонился до диллера в Литву!

В общем объснил ситуацию, они сказали что да, это гарантийный случай. Мы заменим вам мышь. Для этого нужно несколько махинаций провести. Сфоткать мышь, разместить на специальном сайте у них фотки, а потом............

Потом когда придет подтверждение, нужно будет РАЗБИТЬ МЫШЬ!!!! И отправить им фотографии после чего они вышлю мне UPS новую мышь!)))

Что делать?))

хахаха))

напомнило прикол как чувак молодой хотел стать админом и админы прикалывались над ним просили фотки разные выслать))))))))

Что делать Гриня!!!!!!!!!!!))))) Я в шоке, мне ее жалко)))

Эван, не смешно((( а если они мне не вышлют?(((

В общем объснил ситуацию, они сказали что да, это гарантийный случай. Мы заменим вам мышь. Для этого нужно несколько махинаций провести. Сфоткать мышь, разместить на специальном сайте у них фотки, а потом............

Потом когда придет подтверждение, нужно будет РАЗБИТЬ МЫШЬ!!!! И отправить им фотографии после чего они вышлю мне UPS новую мышь!)))

Что делать?))

ЖЖЁШЬ, чувак!! Я паццталом уж)))). Не вздумай написать, что ты все это серьезно написал!)

Это да.... но насколько я могу им доверять??))

Завтра опрокинут меня! Требовать писем и прочего? Он зарегистрировал мою проблему на сайте, создал акаунт. Туда нужно будет фотографии брака разместить и прочие документы на мышь, после чего придет подтверждение и я должен буду ее разбить, опять отправить им фотографии разбитой мыши и они вышлют мне новую в течении 14 дней!!!

Что делать?))

ЖЖЁШЬ, чувак!! Я паццталом уж)))). Не вздумай написать, что ты все это серьезно написал!)

Серьезней не бывает :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...