antip Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Интересно ваше мнение! Задумал поставить бампер AUTOEXE Вот думаю ставить у нас в Москве в районе 18 тыщ(с покраской и птф) или везти из японии за один бампер где-то 27 тыщ. Может кто ставил, есть фотки как смотрится Московский и Оргинальный. Есть ли вообще разница по качеству ну и т.п Что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 судя по картинке, он же в нескольких мм от земли.... как с таким бампером по нашим дорогам ездить-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 судя по картинке, он же в нескольких мм от земли.... как с таким бампером по нашим дорогам ездить-то? А крокодилы летают, да, только низехонько-низехонько! Так и ездить будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Baron Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 :))) я вот себе из США (со СтриЮнита) заказал AutoExe'шный на МПС, правда не такой... буду ждать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antip Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Просто фотка плохая. Вот он на машине (Оригинальный) http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3/chel/ А что за стрит юнит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaHuTaP Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 antip А цвет машины какой? ИМХО данный бампер хорошо смотрится только на чОрной и белой мазде - на остальных ИМХО не очень (тоэе хотел себе такой ставить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antip Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 antip А цвет машины какой? ИМХО данный бампер хорошо смотрится только на чОрной и белой мазде - на остальных ИМХО не очень (тоэе хотел себе такой ставить) Цвет Темно серый. "Metropolitan Gray MC" у официалов он так называется. А какой еще посоветуеш и где брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaHuTaP Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 antip Да сам на самом деле заморачивался вопросом где взять классный тюнинХовый передний бампер - у меня цвет Arctic Blue - автоэкзы на нем, что один, что другой (те что в Мадбурге) не смотрятся совсем... Нравится вот этот бампер http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3/mazdaboy/ но откуда его тащил хозяин непонятно. Есть ребята с этого форума, которые как я понял готовы заморочиться изготовлением тюнинг-бамперов, но там надо народ набирать - штучно слишком дорого будет. Так что сам думаю - где бы красивый бампер достать за недороХа... (за бугром выбор хороший, но из-за бугра тащить при нынешнем курсе крайне накладно будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 автоэкзе единственный производитель обвесов где ничего подгонять не надо в отличии от аколейда и тд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Baron Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 www.streetunit.com, nahodyatsya eti rebyata v US, no y nas mnogie ot tyda chego toskaut ili corksport.com ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Страшный какой бампер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMATI Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 давайте закажем с америки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaHuTaP Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 DIMATI Автоэкзе с америки тащить не охота - проще здесь купить у нас такой - я за то чтоб какой-нить такой http://cgi.ebay.com/ebaymotors/04-05-06-07...sQ5fAccessories если конечная цена не заоблачной будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 DIMATI Автоэкзе с америки тащить не охота - проще здесь купить у нас такой - я за то чтоб какой-нить такой http://cgi.ebay.com/ebaymotors/04-05-06-07...sQ5fAccessories если конечная цена не заоблачной будет... этот комплект все равно в москве встанет под 40! ибо это объемный груз, доставка дорогая будет. плюс он кривой точно будет, еще столько же в подгонку и покраску ввалишь! если хочешь такой обвес - купи у Макса Mormoncrew, он уже подогнанный. автоэкзе заказывается также из японии. ну и по теме - лучше оригинала никто не сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMATI Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 ну так а ты какой бампер купил??? тоже автоэкзе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaHuTaP Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 v1r2al В том то и дело, что мне не нужен весь комплект - нужен только бампер, Макс Mormoncrew обвес продал уже + по частям он не отдавал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chel_174 Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Просто фотка плохая. Вот он на машине (Оригинальный) http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3/chel/А что за стрит юнит? О! Моя тачанка засветилась! :) Б\у можно найти дешевле в два раза, чем ты написал (как в моём случае, например) Встаёт зато без подгонок! И езжу без проблем, несмотря на занижение -40 мм. Что тоже немаловажно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.