Перейти к содержанию

Гражданская позиция

Flint

Рекомендуемые сообщения

Сталкиваюсь с данной ситуацией уже не первый раз. Припаркуешь машинку (неважно где:у дома, у магазина и тп.) приходишь а тебе ее подмяли либо поцарапали!

Ну блин - допустим въехал ты в меня слегка, спешишь, ну оставь тогда визитку, все же застрахованны хотябы по ОСАГО. НИФИГА

Лично я был сведетелем двух таких ситуаций, въехал и уехал, ну пришлось "стукануть" и оставить хозяину записочку под дворником с инфой кто как и когда и свой телефончик для контакта.

А у меня лично КИА уже три раза так покоцали и никто ни гугу. (один раз в МЕГЕ телегой поцарапали КОЗЛЫ).

Ну короче суть топика такова, а как вы поступаете в таких ситуациях?

я в таких ситуация подхожу к машине, осматриваю, произношу заветное слово "б*ть", потом звоню ментам и в страховую

В такой ситуации не был. Однако у коллеги по работе, когда она подошла к своей 12-шке и обнаружила покоцаный бампер, то обнаружила под одним из дворников 1000руб. - порядочные люди все-таки есть.

В такой ситуации не был. Однако у коллеги по работе, когда она подошла к своей 12-шке и обнаружила покоцаный бампер, то обнаружила под одним из дворников 1000руб. - порядочные люди все-таки есть.

кто-то на чай оставил, а сам ремонт обошелся в 6-7 тыщ... )))))

Flint а если дело дойдет до суда, свидетелем пойдешь, особенно когда обвиняемые будут какие-нибудь отморозки?????????????

Flint а если дело дойдет до суда, свидетелем пойдешь, особенно когда обвиняемые будут какие-нибудь отморозки?????????????

Если дойдет - посмотрим, скорее всего ДА.

кто-то на чай оставил, а сам ремонт обошелся в 6-7 тыщ... )))))

Не спорю, но это не просто кидалово, как обычно бывает.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...