Roadster Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Здравствуйте! Я Михаил Roadster, клуб NightRacing. Хотелось бы размещать у Вас анонсы наших мероприятий. С кем это можно обсудить? Ближайшее мероприятие 24.04 - вечеринка открытие сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Пиши Давиду (davka) или на имя mazda3.ru Во общем вот: АДМИНИСТРАЦИЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Михаил, нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Здравствуйте! Я Михаил Roadster, клуб NightRacing. Хотелось бы размещать у Вас анонсы наших мероприятий. С кем это можно обсудить? Ближайшее мероприятие 24.04 - вечеринка открытие сезона. вы ж вроде у нас в теме про гонки постоянно раньше размещали обьявы какие то или я ошибаюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 - А где бабуля??? - Я за нее! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.