Vitaly Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Пресс-конференция Медведева (видео) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 сколько ж у него вопросов то))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Пилять, как же меня бесит его галстук,пчму он его на бок пост завязывает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Пилять, как же меня бесит его галстук,пчму он его на бок пост завязывает.... аааааааа .... чума ! )))))))))))))) во ты докапался - то ................. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 А про что там? У меня звука нету на работе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 А про что там? У меня звука нету на работе) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 он сегодня ЖЖ завел говорят) дружно пишем президенту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Пилять, как же меня бесит его галстук,пчму он его на бок пост завязывает.... + мильон бесссииитт - не могу смотреть.. как буд-то там некому ему галстук завязать он просто еще одним узлом завязывает.. имхо двойным лучше выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 А про что там? У меня звука нету на работе) +1 все очень серьезно парни там столько вопросов...жалко вы это не слышите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 он сегодня ЖЖ завел говорят) дружно пишем президенту) Я думаю не надолго,сисадмин быстро ему доступ прикроет:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 он сегодня ЖЖ завел говорят) дружно пишем президенту) Я думаю не надолго,сисадмин быстро ему доступ прикроет:)) а у них наверное есть закрытая сеть "однопартийцы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 он сегодня ЖЖ завел говорят) дружно пишем президенту) Я думаю не надолго,сисадмин быстро ему доступ прикроет:)) а у них наверное есть закрытая сеть "однопартийцы" я представляю как у них там все стоит...фотку загрузить 100$$$ падарочек подарить 1000$$$$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Ага...за оценку "1" отчисляют из партии....как Машу Малиновскую например:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Пилять, как же меня бесит его галстук,пчму он его на бок пост завязывает.... ты чё ..модный двойной винзорский узел...тебе кто галстуки завязывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Пилять, как же меня бесит его галстук,пчму он его на бок пост завязывает.... ты чё ..модный двойной винзорский узел...тебе кто галстуки завязывает? Со смещенным центром в 30градусов??? Хорошо еще что не в морской узел..... Я только шнурки завязывать могу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Пилять, как же меня бесит его галстук,пчму он его на бок пост завязывает.... ты чё ..модный двойной винзорский узел...тебе кто галстуки завязывает? Со смещенным центром в 30градусов??? Хорошо еще что не в морской узел..... Я только шнурки завязывать могу))))) про смещение ..у меня иногда так же получается...это от материала зависит несколько примеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
каа83 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Со смещенным центром в 30градусов??? Хорошо еще что не в морской узел..... Я только шнурки завязывать могу))))) про смещение ..у меня иногда так же получается...это от материала зависит несколько примеров Та же фигня -иногда галстук как - будто че-то принял и его так и тянет в сторону. :) Про материал согласен. Я последнее время припокупке галстуков сразу продавцов прошу чтобы завязывали - у них все четко получается (видно галстуки их боятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 т.е. президенту простительно хотите сказать?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 про смещение ..у меня иногда так же получается...это от материала зависит несколько примеров ты в блог ему этот ролик отправь ... а то может человек не знает, парится каждое утро, волосы рвёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.