Мучачо Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 что-то Юся исчезла =))) видимо пылесос лишнее засосал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 тока домой пришла!!!! ща пылесосить буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 тока домой пришла!!!!ща пылесосить буду))) \ \комп выключи!!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Да не поможет тебе пылесос :drag: ,вези в ремонт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 ЭЭЭЭЭМ я немного позновато. Боюсь что дело совсем не в кулере, что-то мне подсказывает что это хард издаетэти жалобные стоны. Скорее всего ему скоро кирдык. СРОЧНО БЭКАПЬ все нужное!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 ЭЭЭЭЭМ я немного позновато. Боюсь что дело совсем не в кулере, что-то мне подсказывает что это хард издаетэти жалобные стоны. Скорее всего ему скоро кирдык. СРОЧНО БЭКАПЬ все нужное!!!!!! Ну я всегда рекомендую бэкапить всё при каждой смене какого-нить комплектующего, а то мало ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 ЭЭЭЭЭМ я немного позновато. Боюсь что дело совсем не в кулере, что-то мне подсказывает что это хард издаетэти жалобные стоны. Скорее всего ему скоро кирдык. СРОЧНО БЭКАПЬ все нужное!!!!!! ну хард бы она как паровозик изобразила "тых-тых-тых" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Ща видимо будет паровозик изобразать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 ЭЭЭЭЭМ я немного позновато. Боюсь что дело совсем не в кулере, что-то мне подсказывает что это хард издаетэти жалобные стоны. Скорее всего ему скоро кирдык. СРОЧНО БЭКАПЬ все нужное!!!!!! ну хард бы она как паровозик изобразила "тых-тых-тых" неее тых тых тых он у меня не делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 ЭЭЭЭЭМ я немного позновато. Боюсь что дело совсем не в кулере, что-то мне подсказывает что это хард издаетэти жалобные стоны. Скорее всего ему скоро кирдык. СРОЧНО БЭКАПЬ все нужное!!!!!! ну хард бы она как паровозик изобразила "тых-тых-тых" неее тых тых тых он у меня не делает А если хард вытащить и в унитаз то он будет делать бульк бульк бульк :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 неее тых тых тых он у меня не делает После пылесоса шумит?? Шум на скрежет не похож?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он заткнулся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо вам всем за советы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он заткнулся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо вам всем за советы!!!! Что ты с ним сделала, Юля? :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он заткнулся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо вам всем за советы!!!! Что ты с ним сделала, Юля? :rofl: :rofl: :rofl: строго так сказала "компик заткнись" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 строго так сказала "компик заткнись" еще и ногой по нему стукнула))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 опять начал((((( короче поедет он в гости к Сашке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 опять начал(((((короче поедет он в гости к Сашке значит кулер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 опять начал(((((короче поедет он в гости к Сашке значит кулер) эхххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 опять начал(((((короче поедет он в гости к Сашке значит кулер) эхххх У меня просто такое было, кулер меняется в течении 5 минут, нужно только понять какой из них шумит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.