Maria Mari Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Сейчас полно лазеров последнего поколения....которые за раз удалят любое некачественное тату.......шрамирование -вчерашний день.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 гоблины они такие гоблины... с пиписьками никто ничего не делал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Сейчас полно лазеров последнего поколения....которые за раз удалят любое некачественное тату.......шрамирование -вчерашний день.... За раз не удаляют, минимум 2-3 сеанса ужас.. как вспомню, аж передёргивает.. вообще не больно на лопатке на лопатке не больно??? ну-ну... Действительно не больно))) , пару раз чуть не уснула))) или я садомазо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Показывайте свои тату)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Показывайте свои тату)) мне твоя очень нравится на боку которая с цветами 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Спасибо) Правда вот ее делали местами ну очень больно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Юля, а ты откуда знаешь какая у неё тату???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 это знают все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 В тебе то я вообще не сомнивался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Юля, а ты откуда знаешь какая у неё тату???? Фотографии с моря видела:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 ветер с моря дул..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 В тебе то я вообще не сомнивалсястарые члены клуба везде успевают, это вам не картинки по форуму раскидывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 В тебе то я вообще не сомнивалсястарые члены клуба везде успевают, это вам не картинки по форуму раскидывать. Что ты, что ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 старые члены..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 это знают все Ты мониторишь мой вк))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Я мониторю форум) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Тут моей тату не было вроде) Да и не все видели) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 вроде это ключевое)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Сейчас полно лазеров последнего поколения....которые за раз удалят любое некачественное тату.......шрамирование -вчерашний день....За раз не удаляют, минимум 2-3 сеансаЗависит от тату,и пигмента.....можно и за раз ужас.. как вспомню, аж передёргивает.. вообще не больно на лопатке на лопатке не больно??? ну-ну... Действительно не больно))) , пару раз чуть не уснула))) или я садомазо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Ага и удалить дофига стоит. Проще хорошо подумать а потом делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) На волосатой между прочем груди!!!!! Изменено 17 декабря, 2014 пользователем Dark007 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 ты ещё на волосатой спине найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 фу, какая гадость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 жуть какая)))) вроде большой и волосатый дядя, а такие мимишные крылышки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.