ZOOBIK Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 как мило как глупо как низко прекратите и задумайтесь зачем это все и кому это нужно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 давайте поговорим лучше о шрамировании.... прикольно смотрится, настоящий креатив. скажи у меня гламурное у тебя с изыском, виайпи так сказать, по блату сделанное 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Лен у меня есть брови)))))))))) а наращивание волос ты делала, потому что выпадали чтоли? (по твоей же логике) ну это не больно где ты логику мою узрела? ))) логика в том, что можно вытерпить тату когда нужно, и в том, что страшно из-за боли делать картинку ;-) поменьше агрессии мадам ;-) как милокак глупо как низко прекратите и задумайтесь зачем это все и кому это нужно ты что в последнее время такой добрый?)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Лен, куда вставляла?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Лен у меня есть брови)))))))))) а наращивание волос ты делала, потому что выпадали чтоли? (по твоей же логике) ну это не больно где ты логику мою узрела? ))) логика в том, что можно вытерпить тату когда нужно, и в том, что страшно из-за боли делать картинку ;-) поменьше агрессии мадам ;-) как милокак глупо как низко прекратите и задумайтесь зачем это все и кому это нужно ты что в последнее время такой добрый?)))))) наконец то!!!!!!!!!!!!!! вот она правда то!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Лен у меня есть брови)))))))))) а наращивание волос ты делала, потому что выпадали чтоли? (по твоей же логике) ну это не больно где ты логику мою узрела? ))) логика в том, что можно вытерпить тату когда нужно, и в том, что страшно из-за боли делать картинку ;-) поменьше агрессии мадам ;-) как милокак глупо как низко прекратите и задумайтесь зачем это все и кому это нужно ты что в последнее время такой добрый?)))))) я добрый по отношению ко всем имплантированным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Лен, куда вставляла?! ва мозг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Лен, куда вставляла?! Сашк тебе тоже что и мне прочиталось сначала???)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 у меня есть татушка на копчике (рождение жемчужины),сделала года четыре назад,сейчас ОЧЕНЬ жалею... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Лен, куда вставляла?! Сашк тебе тоже что и мне прочиталось сначала???)))))))))))))) ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 у меня есть татушка на копчике (рождение жемчужины),сделала года четыре назад,сейчас ОЧЕНЬ жалею... что жемчужины выросла))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 у меня есть татушка на копчике (рождение жемчужины),сделала года четыре назад,сейчас ОЧЕНЬ жалею... что жемчужины выросла))))))))))))) или наоборот, раковина все не открывается ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 у меня есть татушка на копчике (рождение жемчужины),сделала года четыре назад,сейчас ОЧЕНЬ жалею... что жемчужины выросла))))))))))))) неа похоже,мозг проснулся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 у меня есть татушка на копчике (рождение жемчужины),сделала года четыре назад,сейчас ОЧЕНЬ жалею... что жемчужины выросла))))))))))))) неа похоже,мозг проснулся... спинной?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 хватит злобничать.... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 покажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Татушка на пояснице... не жалею ни капельки, потому что не вижу ее так часто, чтоб пожалеть успела... сделала в 2005 году. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Одна на плече-руке, вторая на спине. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 моя аватарка... на левой лопатке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frankenstein Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Одна на плече-руке, вторая на спине. ППЦ злой дракон) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Одна на плече-руке, вторая на спине. ППЦ злой дракон) Это не дракон, это динозаврик-ящерка. Он добрый. Он просто так улыбается :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frankenstein Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Одна на плече-руке, вторая на спине. ППЦ злой дракон) Это не дракон, это динозаврик-ящерка. Он добрый. Он просто так улыбается :)))) Похож на дракона из фильма "Сердце дракона") У меня такая штука)чет уже начинаю жалеть, скорей всего переделывать буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Отдыхая на море я заметил что каждый второй,если не первый Итальяниц носит тату! я бы снял и больше,просто почему то эта идея пришла мне именно в день отлёта!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisurmina Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Отношусь к татуировкам спокойно. У самой есть одна на пояснице. Я ее не вижу, поэтому она не мозолит мне глаза :) Хочу еще на лопатке...) Фотку, если найду - кину ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 ДО и ПОСЛЕ татуировок нет отношусь к ним нейтрально но про твою скажу, что ОЧ удачно стало по сравнению с "до" ;) красивая ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.