lipa Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 @Dark007,шота не вставляет( бэйба шмейба))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 (изменено) Дарк, чикано ништяк Изменено 30 июля, 2016 пользователем Реклама от ГУГЛА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Мой новый кумир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Если мы его тебе вживую найдем: выйдешь за него? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 и что бы он был капитаном дальнего плавания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Чтоб вам было попроще он где-то в районе Борисовских тусит Я хочу сумку из его кожи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Недалеко от тебя Может судьба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Ко мне поближе будет, пойду ловить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Недалеко от тебя Может судьба Я же не ищу лёгких путей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Вот чикано ништяк Каждый раз все сильнее и сильнее хочу сделать татуху 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Это Че Джон Леннон с сиськами 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Она просто француженка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 А ты то хохлушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Ох, украино, я твоя дитина, крапелька великого днипра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Мой новый кумир него мобила тоже татуирован Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 У прекрасного человека все должно быть прекрасно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 да, главное, чтобы краска не китайская была :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Все китайское збс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 @YuLa1021, ну насчет "все" - это фантазия )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Наличие татуировки говорит о склонности к бдсм и сатанизме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 @Fleur, а также к наркоте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Да Ну а если нет денег на тату, но очень хочется, можно сесть в тюрьму. Там делают бесплатно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Итого: обладатель тату - это либо нищий зэк со склонностью к сатанизму, либо - богатый наркоша со склонностью к БДСМ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Наркоманы нищие же. Все проторчали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Еще нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.