zme Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Ничего так. Стиль импонирует. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Только блэк энд грей Только чикано Только лоурайдер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 меня ждет такое перед отпуском 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Хна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Никогда не понимал. Не делай. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 На пару недель. Всего лишь. Охоту сбить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Шляпа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Не нравится, не ешь Понятно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) Говорю шляпа клёвая у нее А ты мне хоть с хной Хоть без хны нравишься Изменено 13 июля, 2016 пользователем Реклама от ГУГЛА 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Выкрутился)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Походу я попал: пытаюсь попасть к этому мастеру... https://vk.com/artbruttattoo Он исключительно импровизирует)) чего я так подумала..... когда я хотела тату, это было редкостью, а теперь чистое тело редкость)))))) Ты знаешь, я вот сейчас смотрю на некоторые работы того автора, что выше выложил... он лаконичными линиями, переходящими с одной части тела на другую как раз обыгрывает чистоту тела... мне кажется, оч. круто, когда через все тело несколько живых лаконичных линий идет.ХЗ, если бы вы знали о кол-ве болезней передающихся через тату расхотели бы делать сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) Ну-ка поведай Неужели больше, чем половым путем Или может это опасней похода к стоматологу При соблюдении всех норм Давай уже ссылку на космополитан Изменено 13 июля, 2016 пользователем Реклама от ГУГЛА 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Лучше на майл.ру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 В тату все в плёнке вокруг и одноразовое ,с датой упаковки ,включая расходные материалы ,Стоматология опаснее намного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Конечно вот и статья))) Мало живете при капитализме, мало!!! http://brjunetka.ru/chem-opasnyi-dlya-cheloveka-tatuirovki/ А вот и при маленькие детали http://www.newizv.ru/society/2004-04-20/6080-tatu-portit-zhizn-i-krasotu.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Ржу. И кто такие статьи страшилки пишет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 в старости дети будут ржать на пляже, смотря на расплывающиеся сморщенные тату ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Предупрежден ,значит вооружён Только мастер татуажа и мастер тату -это разные вещи ,и материалы и инструменты у них разные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Результат то один... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Если про удаление говорить,то с татуажем проще и быстрее ,чем с тату Всегда есть человеческий фактор везде Будьте бдительны ,выбирайте проверенных мастеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Пойду побыстрее забиваться, пока новых вирусов не появилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Главное каблук жженый в своей моче разводить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Говорю шляпа клёвая у нее А ты мне хоть с хной Хоть без хны нравишься dpfbvyj Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Говорю шляпа клёвая у нее А ты мне хоть с хной Хоть без хны нравишься взаимно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.