MonstroZaytc Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Шустрый какой! Я к тому, что это давно пройденный этап) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Шустрый какой! Я к тому, что это давно пройденный этап)Хм,ну я даже не знаю что тебе еще предложить.Может царапаться научиться?Или еще,смотреть сопливые фильмы и плакать из-за вселенской несправедливости? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Я попробую на выходных освоить эти умения. Надо купить винишка, надеть большие мягкие тапочки в виде зайцев и розовые штаны... убрать Playboy журналы о мотоциклах подальше и, в принципе, можно приступать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 плакать под фильмы я давно освоил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Агонь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 бритни))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 хочу как в ГТА 5 у Тревора на шее хд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Что там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Вот думаю забить себе до конца руку или нет?! )) Сейчас до середины бицепса татуха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Забить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Типа режь здесь Ну или чокер найти такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Забить. и потом всё время ходить на работе в длинной рубашке? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) Забить. и потом всё время ходить на работе в длинной рубашке? ))))) Блин какая хреновая работа х) Изменено 23 марта, 2016 пользователем loMakln 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) И потом ходить, засучив рукава, и давай офисному планктону повод для зависти и пускания слюны. Изменено 23 марта, 2016 пользователем MonstroZaytc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Тоже как вариант кстати))) ЛоМакин, работа кстати очень хорошая)) Мне нравится! Просто иногда есть такое понятие, как корпаративная этика.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Тоже как вариант кстати))) ЛоМакин, работа кстати очень хорошая)) Мне нравится! Просто иногда есть такое понятие, как корпаративная этика.)) эхх как же я не люблю эту этику хд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) Надо просто вырасти на определенную корпоративную ступень, чтобы корпоративная этика тебя касалась только при столкновении с владельцами бизнеса или внешними контрагентами) Поэтому все в твоих недоконца забитых руках) Изменено 23 марта, 2016 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 5 ГТА отрыв бошки вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Да на самом деле у нас вообще пофиг кто в чем в офисе ходит. Главное, когда с клиентами встречаешься, надо быть при костюме и галстуке.)) Надо теперь придумать, что бы сочеталось все ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) Не раз слышал рекомендацию: если начинаешь рукав или ногу забивать, то лучше сразу всей поверхности эскиз продумывать...потом дополнять хорошо сложнее. Изменено 23 марта, 2016 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Ну я в начале думал, что только кусочек сделаю. А теперь хочется что-то еще)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Дааааа, так и происходит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Еще есть время подумать. К мастеру очереди по 3 месяца.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Вииитя ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Забить. и потом всё время ходить на работе в длинной рубашке? ))))) У меня на двух предплечьях тату и на работе хожу в рубашке с длинным рукавом ))) Непосредственный начальник знает, но вот раздражать вышестоящее руководство не хочу ). В планах оба рукава сделать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.