Dark007 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Про здоровье ещё забыла И самое главное, тебе зачем это нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 а что красивого в таком "построенном" теле?Это на вкус и цвет,лично мне нравится. Про здоровье ещё забыла И самое главное, тебе зачем это нужно? Эстетически глаз радуется)Визуализирую я)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Мечта женщины-повара ))) можно если что суп сварить и в духовке зажарить)) как бройлерных цыплят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Просто мечта многих (не всех конечно) девушек,и всего лишь.Кто-то лысых любит,кто-то бородатых ну и т.д. и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 На свадьбу себе наделаю ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Только не на лице) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Нет, конечно ))) Их еще золотым цветом рисуют. Тоже красиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Я только наклейки такие видела,как переводки из жевачек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Вот где надо делать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Я только наклейки такие видела,как переводки из жевачекА может и наклейки. Я не видела. Вообще не понимаю в этом ничего. Но выглядит симпатично )Главное, что это можно смыть ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Наколка на груди Я научился вдаль глядеть,Когда служил вперёдсмотрящимИ на груди моей медведьСвирепым был, как настоящий…Наколку делал мне в портуНе абы кто, а Джон-Огниво…Пять золотых добыв в поту,Ему я выложил учтиво…Мы брали бриг на абордаж…В бою медведю глаз проткнули…Но я не растерял кураж,Когда вокруг свистели пули…Щеку медведю рассекли,Когда мы галеон пленили—Господь дорогу мне стелил,Я покорял морские мили…Фрегат «Учтивый» помню я,Так, словно брали его утром…Тогда фортуны колеяСвернула не туда как-будто…Там пол команды полегло…Медведю отрубили ухоМне ж, как избраннику, везло—Остался цел, хоть был под «мухой»…Года лихие пронеслись,Как чайка от кормы до бака…Господь сказал: Мой сын, проснись!!!Не то подохнешь, как собака…Теперь я внукам сказ ведуО дальних странах и походах,По дому с палочкой бреду,Любуюсь из окна природой…Свирепый вид подрастерялМедведь, что Джон мне «напортачил»…Господь его всю жизнь трепал…Меня берёг от бед он значит……. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 До слёз. Пойду возьму. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) ...поймал себя на мысли, что уже пофиг какие тату на голом женском теле, все равно выложу. Изменено 7 декабря, 2015 пользователем MonstroZaytc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) . Изменено 9 декабря, 2015 пользователем zme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 твое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Почему льва зачеркнули?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 @Реклама от ГУГЛА, нет. Просто нестандартно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Избитая тема с лесом и деревьями, но все-таки нравится... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Практично))) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Неделька что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Рукав хорош. Джесике такие нравятся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Надо было писать "...сделана Артемием Лебедевым и...")))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Оригинальнеько... ненавязчиво... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.