MonstroZaytc Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Дык, тож барыга, Жень, который тысячу рублей пытается втюхать кому-то, сдается мне, что не найдет он любителя тату, который ради лишней тысченки попрется с ним встречаться и затем в определенный салон делать тату. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 ну мне-то все равно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Ты мне всё равно НРА 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxxxy48 Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 мне нра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Я не буду замазывать, потому что это шикарное произведение 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 блин я полня ржу хожу, у нас работает одна ТП, 31 год крашеная блондинка, айфон, полный комплект, сегодня сказала. блин сделала тату на боку болит и чешется. Ну я и спросил а что там у тебя? показала на телефоне фотку какого то стихотворения, первая строка была что то вроде Los Angeles. Ну я и говорю типа ну что это? Это на испанском! Ок, так что ж там написано? только ненадо мне заливать как последняя ТП про секретный шифр к успеху и прочую ересь. Колись что написано Показывает вторую фотку на телефоне, там смысл текста примерно такой: ангелы на небе называют это счастьем демоны в аду называют это страданием люди называют это любовь. И вот стою я, смотрю на эту ТП слегка за 30 и не могу найти слов чтобы сказать что-то ей на все это.. Оказалось что у нее это вторая уже надпись, на другом боку тоже что то написано, я не стал уже уточнять чтобы пожалеть свой мозг. Еще услышал комментарий, типа это круго, это не какое то там май лайф май рулз п.с. блин тебе ТП 31 год. ты пишешь на себе всякую лабуду из групп в ВК про слезливые тупые статусы.. это просто аллес Люди одумайтесь, хорошенько подумайте прежде чем наносить на свое тело всякий бред аля "сильные слова из соцсети" Ну не красит это, это только показывает скудоумие и ваш мизерный крошечный кругозорчик 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Можно фотку ТП? Изменено 21 апреля, 2015 пользователем Dark007 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Не соглашусь: тату соответствует ее мироощущению и развитию? Соответствует. А больше ничего и не надо, ИМХО. Изменено 21 апреля, 2015 пользователем MonstroZaytc 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Дайте фотку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 чью? Камиллы нашей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Да Камилла?? Гости сразу закричали)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Вот нашел ее поэму у нее в ВК ) вот второй бок Изменено 21 апреля, 2015 пользователем FlyLanD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Щи её запили пожалуйста, хочу в глаза её посмотреть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 =))))))))))))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Истинная арийка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 крашеная только 6) Собстна ну вот зачем эта хрень с двух сторон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Норм, Камилла Она со Спиридоном не желает познакомиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.