Перейти к содержанию

С днем рождения Firing_Head!!!

Zelenij

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Олежка поздравляю тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Желаю исполнения всех твоих желаний, намеченных целей, настоящего крепкого здоровья, море счастья, огромной любви которая у тебя уже есть, береги её и всегда отличного настроения!!!

Всегда оставайся таким же добрым, отзывчивым, понимающим и просто мега человеком!!!

Я очень рад, что у меня есть такой ДРУГ, БЫВШИЙ ОДНОКЛАССНИК, А ТЕПЕРЬ ЕЩЁ И ОДНОКЛУБНИК!!! ;)

Олееееееег!

С вареньем, дружище!

Ты мега-человек! Настоящий друг и помощник, обалденно приятный человечек, любящий муж-ж-ж да и вообще здорово с тобой общаться!

Поздравляю тебя и твою жену, т.к. кто как не она тебя холит и лелеит и причастна к тому, что ты такой хороший))

Короче здоровья, бабла, неиссякаемой люблю, денег вагон, чтоб кризис (чур меня чур) мимо прошел и летающую машинку!

УРААААА!

Поздравляю, дарлинги!

:D :dance: :yahoo: :drinks: :yu: :alcoholic:

ДРУЗЬЯ, ВРЕМЯ ТОЛЬКО 10 УТРА А УЖЕ СТОЛЬКО СКАЗАЛИ ПРИЯТНЫХ И ТЕПЛЫХ СЛОВ, ЧТО ДАЖЕ ЭТА НЕПРИЯТНАЯ ПОГОДА НЕ МОЖЕТ МНЕ ИСПОРТИТЬ НАСТРОЕНИЕ, ПОТОМУ ЧТО ГРЕЕТ ВАША ДРУЖБА! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ, ЗА ТО ЧТО ВЫ ВСЕ ДРУЖНЫЕ ЖИЗНЕРАДОСТНЫЕ!!!! МАЗДОВОДЫ - ЛУЧШИЕ ЛЮДИ В МИРЕ

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Олег, с Днем Рождения ! Пусть все загаданное сбывается и реализовывается ! И по быстрее ! )) Здоровья крепкого и море позитива !

С ДНЕМ ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ :) Знаю тебя всего-то пару месяцев (и то если наберется), а такое ощущение,что гораздо больше. А всё потому, что ты ОТЛИЧНЫЙ парень, КРЕЙЗИ маздавод, в конце-концов, ВДУМЧИВЫЙ парковщик :D:D:D ЖЕЛАЮ тебе здоровья богатырского, птицу удачи держать за хвост))) :clap: :clap: :clap: :clap: ну и исполнения желаний! п.с. и, конечно же, семейного благополучия :yes:

Поздравляю ОЛЕГ!)))

Хоть и виделись один раз но мне хватило понять что ты человек с большой буквы!

Вообщем нам все очень повезло что ты появился в мазда 3 клубе и начал не просто развивать его но участвовать почти во всём и делать это с полной отдачей!!!

Желаю тебе богатырского здоровья, удачи во всём, исполнения намеченных целей да и конечно маленьких фарингов и пантерок ;)

C Днюхой!!! :drinks:

:drinks: :drinks: :drinks: Желаю здоровья, отличных успехов, Больше улыбок, веселья и смеха, Жизни и юности в сердце горячем, Веры, надежды, удачи впридачу, Верных друзей и крепкой любви. Лучшее всё в этот день получи! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!

И как я такую тему сразу не заметил.

С днюхой, мужчина!!! Желаю всего и побольше!

Реально приятно было с тобой познакомиться!

ОЛЕГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!

ПУСТЬ БУДЕТ ПОБОЛЬШЕ ПОЗИТИВА И СОВСЕМ МАЛО НЕГАТИВА В ЖИЗНИ!!!!!!

ТЫ НАСТОЯЩИЙ ТОВАРИЩ И ИСТИННЫЙ маздавод!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

HAPPY BIRTHDAY!!!!!!!!!!!!!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...