Zelenij Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Предлагаю тут поздравлять мега-человека - Олега aka Firing_HeaD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 ТЁМА!!!! Я специально сижу, жду... чтоб первой быть.... а ты...... Ладно.... Зайка, ты у меня самый добрый, отзывчивый и надёжный муж! Мне с тобой очень повезло! Кто как не ты может терпеть мою вредность и выполнять мои капризы, спасибо тебе, любимый! Я благодарна судьбе, что мы вместе, а в эти выходные мы станем ещё ближе друг к другу! Пусть в твоей жизни будет больше верных друзей и счастливых мгновений! Люблю тебя очень сильно! Ты моё счастье!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Олег!!!! С днем рождения тебя!!!! Ты мегачеловек!!!! Настоящий друг!!! Желаю тебе постоянного роста (как профессионального, так и благосостоятельного)!!! Постоянно получать удовольствие от жизни, хороших друзей, любви жены! И лично от меня - много карапузов))) PS Я очень рад, что могу называть тебя другом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Олегыч... с днем рождения :))) всех благ тебе ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 С днюхой ЧУВааааК!всего всего тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 С днем Варенья!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 С днем варения, Олег. Продолжай вести такую активную деятельность нашего клуба. пусть все тови мечты превраться в реальность. Пусть все будет у тебя зашибись))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Олежк, солнце! с Днюхой!! Ты просто потрясающий друг, человечек, который всегда поможет! :friends: Хочу пожелать, чтобы вокруг тебя были такие же добрые, отзывчивае люди, на которых и ТЫ мог бы положиться! Всего-всего тебе самого лучше и побольше! :pooh_birth_day: Дзынь :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 чувак, с наилучшими))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 С Днем Рождения Брат Олег! Здоровья тебе покрепче,денег побольше,дорог тебе поровнее,улыбку пошире! Будь всегда таким же позитивным и реально респект тебе!Ты мегамэн! Береги,цени и уважай Юлечку,она у тебя реально THE BEST OF THE BEST!!! +1 к словам Артема. Ждем будующих маздаводов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDemin Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Ура, ура, ура!!!! Самого наилучшего!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Олег с Днем Рождение тебя! Желаем тебе быть всегда таким какой ты есть! реально таких как ты людей очень мало на нашей земле, и тем более тут! ты супер! всегда знал что есть люди на которых можно положиться и которые не когда не откажут! еще раз с Днем рождения! сегодня жди от нас сюрпрайз :) С БОЛЬШИМ РЕАЛЬНО БОЛЬШИМ УВАЖЕНИЕМ "НАСТЯ И САША!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Олег! С днем Рождения тебя! Побольше, таких людей отзывчивых и мир бы стал лучше ! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Разрешите Вас отхеппибездить. ЗДОРОВЬЯ и семейного благополучия!!! :clapping: :thumbup: :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 С Днем Рождения. всего самого теплого и доброго в жизни.!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям))) Желаю всего наилучшего, а еще и завести черных маздодогов))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 С Днем Рождения!!!!!! :clap: :clap: :clap: Огромного семейного счастья, благополучия, здоровья......иии....иии......ну и побольше бабла :lol: :pooh_birth_day: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Желаю радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! Олежик!!!! С днем Рождения!!!! Оставайся таким же отзывчивым и жизнерадостным, Люби и будь любимым! Пусть тебя всегда окружают самые близкие люди: твои друзья и прекрасная жена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 И я присоединюсь к поздравлениям, Всех благ, здоровья, счастья, кучу приятных моментов в жизни, счастливой будущей семейной жизни и прочего ,чего тока сам себе можешь пожелать!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 С днем рождкеья!! Олег,спасибо за все. Так держать! Очень рад знакомству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icemanKRD Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Позвольте и мне присоединиться со своими скромными поздравлениями... Желаю счастья и здоровья, всего хорошего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 С Днём рождения,Олег! Желаю тебе того, того, о чём ты мечтаешь и дай Бог тебе крепкого здоровья,верных друзей, долгих и счастливых лет супружеской жизни, а остально приложится 100%!;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Мужчина! Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Поздравляю с днём рождения, Олег! Счастья, удачи, любви, здоровья,терпения и процветания! :pooh_honey: :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Олег, с днем тебя, мужчина!) богатырского здоровья, побольше коней под капотом, ну и маленьких богатырей!))) ах, ну и нескончаемого ПАЗИТИВААААААААА!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.