Freeman Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Freeman прям таки все легко отделались???? а то что под машной был?????? слышал что все - легкие.... а там х/з .... на месте не был.. блиииин ... ну как можно так говорить ???? Вы сами пешком не ходили ??? на мне что, получается 864 рубашки чтоль, если меня еще пока (тьфу-тьфу-тьфу) не сбивали .... все так ходят ... а как уж ездят люди, так это вообще надо молчать ... я считаю что вина полностью на водителе ... полностью ... даже если тот и не хотел дрифтить ... но выкобенивался точно излишне ... нее.. Понч, как может быть вина полностью на водиле если они переходили в неустановленном месте ? анрил... водила виноват, но и пешеходы - без башни ... все от головы - и культура вождения и культура участия пешеходов в движении транспорта ... и законы с регулирующими нормами и правилами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 да ну и фиг с этим спором ... ща что-нить по интереснее найду ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 водитель дебил!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 водитель дебил??? а почему на смотре мало кто отваживается перебегать на красный для пешеходов?????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 а на красный и не надо перебегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 а на красный и не надо перебегать лично меня чуть не снесли на МОЙ зеленый, когда я шла пешком... но видно что-то ТАМ "вразумило" водилу...его занезло и пробило колесо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.