Перейти к содержанию

про жёсткое видео из инета

_Master_

Рекомендуемые сообщения

я три раза пересмотрел начальный момент ... дрифтеры МАТ... не умеешь, ну а какого уйха пробуешь ???? а кто умеет, в городе такой херней не маятся .... очень жестоко ... очень !

А не МАТ на дороге стоять :angry: мужик боялся пролететь поворот видно ударил по тормозам и вроде как одна сторона не сработала и его понесло,вот и результат! стояли бы на тротуаре ничего бы не случилось!

А не МАТ на дороге стоять :angry: мужик боялся пролететь поворот видно ударил по тормозам и вроде как одна сторона не сработала и его понесло,вот и результат! стояли бы на тротуаре ничего бы не случилось!

не согласен с тобой, Сань .... машина разгонялась, это было видно, потом тормоз и перекладка на левую сторону ... он сделал это умышленно, просто не расчитывал что машина послушается и пойдет так резко в поворот !

Честно говоря непонятно почему его так занесло. Может на самом деле решил в дрифте зайти в поворот.

Но пешеходы тоже виноваты, все блин спешат. Стояли бы на тротуаре, не пострадали бы.

А больше всего удивил водитель лансера. Все произошло на его глазах, а он просто уехал. Типа испугался что его примут за нарушение правил...сволочь просто.

А бомбила сразу пошел на помощь. Вот в этом весь эгоизм города.

смотрю читаю посты..., между 50 и 51 секундой видно что зад у него стал выворачиваться а колёса прямо стоят, может он просто лансера испугался, тормознул? а потом уже разность тормозного усилия или шипованная резина.

я вот тоже придерживаюсь того что он хотел с ручника зайти в поворот...

хотя нужно быть полным дебилом делать это на перектрестке где куча машин и людей

да и лансер очень не удобно стоит для такого маневра

Видно, что не сработатала левая тормозная колодка и машину начало заносить вправо...водитель не справился с управлением и понесло на людей...тут он ничего не мог поделать. Плюс пешеходы стояли в неположенном месте...ужасно короче.

Честно говоря непонятно почему его так занесло. Может на самом деле решил в дрифте зайти в поворот.

Но пешеходы тоже виноваты, все блин спешат. Стояли бы на тротуаре, не пострадали бы.

А больше всего удивил водитель лансера. Все произошло на его глазах, а он просто уехал. Типа испугался что его примут за нарушение правил...сволочь просто.

Уверен, что водитель Лансера ничего не видел. И ему некуда было ставить машину, т.к. стоял на проезжей части дороги.

пересмотрел еще раз и ужаснулся ....

некоторое время вообще никто не замечал того что под машиной человек и судя по всему уже мертвый

Пешеходы МАТ!!! Нехера стоять на проезжей части!!! У меня уже было несколько случаев когда я чуть не сбивал таких вот идиотов, при этом сам ехал по правилам и не очень быстро (только это их и спасло)!!!

А когда езжу и не то вижу, например как мамаша стоит с коляской на светофоре, а коляска с ребенком на проезжую часть спущена!!! Не знаю, что там случилось с водителем и машиной, но пешеходы должны были стоять на тротуаре!!! :angry: :angry: :angry:

Ланцер отъехал на другую сторону,дабы не мешать движению,потом 2 чувака из лансера подошли!

пересмотрел еще раз и ужаснулся ....

некоторое время вообще никто не замечал того что под машиной человек и судя по всему уже мертвый

Дав! все живы,только покалечились не хило!

Бабка с сумкой в рубашке родилась....Подробности происшествия известны?

там все выжили .. обошлость без жести .. бабака легким испугом , а пацаны в больничку укатили - легкие травмы... (оторваных конечностей нет) вобщем в рубахе все родились... все хороши, что водила, что эти трое, что муниципалы - придурки доморощенные ... нет чтобы пешеходный переход организовать, светофор поставить...

видео очень страшное.

что тут ругать пешеходов, если уж через мкад переходят когда движение, то удивляться нечему что они вышли на проезжую часть

а тот человек который под машиной вообще спиной к дороге стоял

уфффффффф!!!

ЕЁЁЁЁЁЁЁЁ,

меня убило ЧУЧЕЛО что сначало с коляской переходило!!!

но потом.....

Freeman прям таки все легко отделались???? а то что под машной был??????

Ехал как-то по мкаду, мужик в гавно шёл, шатаясь, навстречу движению по левой обочине, ну где ограждение бетонное. Идиот млин.

А я считаю, что однозначно виноват водитель. Видно, что он перед светофором едет намного быстрее, чем автомобили в соседнем ряду. Значит, превышение. + Если у него повело машину (шипы, колодка... не важно по какой причине), то это его косяк в том, что он ездит на неисправном автомобиле. + Он ехал по городу! Я всегда боюсь сбить пешехода и в городе еду на порядок внимательнее. Он, как управляющий средством особой опасности, обязан был предусмотреть подобный вариант развития событий. + Перед светофором он обязан был снизить скорость, чтобы убедится в том, что проезд свободен!

А пешеходы... что с них взять... в Москве все так ходят... Тем более, что по-другому чаще всего дорогу просто не возможно перейти.

пипец!!!

у меня у дома тоже обычно на середину дороги выходят а-ля трамвай высматривать...вот он че быстрее приедет??

для машин дорога, для пешеходов переходы и зебры!

блиииин ... ну как можно так говорить ???? Вы сами пешком не ходили ??? на мне что, получается 864 рубашки чтоль, если меня еще пока (тьфу-тьфу-тьфу) не сбивали .... все так ходят ... а как уж ездят люди, так это вообще надо молчать ...

я считаю что вина полностью на водителе ... полностью ... даже если тот и не хотел дрифтить ... но выкобенивался точно излишне ...

А я считаю, что однозначно виноват водитель. Видно, что он перед светофором едет намного быстрее, чем автомобили в соседнем ряду. Значит, превышение. + Если у него повело машину (шипы, колодка... не важно по какой причине), то это его косяк в том, что он ездит на неисправном автомобиле. + Он ехал по городу! Я всегда боюсь сбить пешехода и в городе еду на порядок внимательнее. Он, как управляющий средством особой опасности, обязан был предусмотреть подобный вариант развития событий. + Перед светофором он обязан был снизить скорость, чтобы убедится в том, что проезд свободен!

А пешеходы... что с них взять... в Москве все так ходят... Тем более, что по-другому чаще всего дорогу просто не возможно перейти.

блиииин ... ну как можно так говорить ???? Вы сами пешком не ходили ??? на мне что, получается 864 рубашки чтоль, если меня еще пока (тьфу-тьфу-тьфу) не сбивали .... все так ходят ... а как уж ездят люди, так это вообще надо молчать ...

я считаю что вина полностью на водителе ... полностью ... даже если тот и не хотел дрифтить ... но выкобенивался точно излишне ...

Что все так ходят - это не оправдание, так же как и не оправдание что все так ездят!!!

Пешеходы тоже должны были предусмотреть что с проезжающей машиной что-то может случиться, т.к. они такие же участники движения!!!

Я назову тебе 100-ю мест в Москве, где гораздо безопаснее дождаться зеленого сигнала для пешехода, чем перебегать, однако я сам не раз в таких местах чуть было не ловил пеших на капот и спасало их только что я ехал внимательно и аккуратно, а эти дебилы выпрыгивали на дорогу несмотря по сторонам!!!

Не оправдываю водителя, но пешеходы сами виноваты!!!

Недавно передо мной дорогу начала переходить женщина с ребенком, разговаривая по телефону. Я успел оттормозиться. Проблема не в водителе, или пешеходах. Проблема во всех. И увеличение штрафов - это лишь немного облегчит ситуацию...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...