nikitochka1987 Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Всем привет!!!Знаю,что на нашем форуме очень большое количество поклонников электрнной музыки,так вот решил поделиться с вами http://fivemusic.ru/index.php?modul=171&am...ance&numb=1 Огромное количество программы Mixadance...Слушаю уже неделю,каждый трэк особенный...Наслаждайтесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 а можешь всю кучу куда нибудь залить? не прёт по треку качать...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitochka1987 Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Я сам только до 109 скачал(((((Но поверь,это того стоит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Я сам только до 109 скачал(((((Но поверь,это того стоит))) я верю) и подожду пока ты всё докачаешь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krab150 Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Музон норм., а вот по треку качать и правда напряжно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matsur Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 аааааааааааа :victory: :victory: :victory: :victory: музыка чума :good: :good: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitochka1987 Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 аааааааааааа :victory: :victory: :victory: :victory: музыка чума :good: :good: :good: Знаюююююююююююююююююю...Синдром жадности накрывает:хочется сразу все послущать)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 так кто архивом выложит?))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDemin Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 блин скачал бы все и заархивировал, но бесият рекламы долбанные которые при закрытии выкидывают порнуху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 порнуху? ок, я сам скачаю) ахахахха))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 блин)) нереал по треку качать))) ищем добровольца залить все архивом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$m1Le Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 доброволец, все еще ищется ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitochka1987 Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Я думаю еще никто не скачал все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 давно я стока порнухи не сморел)) качать вообще не возможно) ждем архивчик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 www.qemf.com B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 www.qemf.com B) Эт че?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 quality electronic music forum, парни )))))))там такое есть ... ууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 хмм) не отрываеЦЦа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 хи .. там доступ жЁстко ограничен ... я и забыль :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 таак)) по теме ААПП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Femme Fatale Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Подскажите через какой сайт лучше залить всю музыку))) получилось 14.4ГБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitochka1987 Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Подскажите через какой сайт лучше залить всю музыку))) получилось 14.4ГБ R E S P E C T Ты молодец!!!Такое замутить :punk: Ты :superman2: Выкладывай на narod, yabadaba,letidit( конечно,на какой-то один) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Femme Fatale Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Боюсь, что архивировать придется до утра....за 1.5 часа только 20% обработано...завтра закачаю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Боюсь, что архивировать придется до утра....за 1.5 часа только 20% обработано...завтра закачаю ;) писец...у всех хостингов есть ограничения, придётся частями выкладывать( на Народ диск до 5 Гб, значит можно 3 частями на него и залить ;) Но тебе реально нужно памятник поставить...просто мега уважуха!!! ты лучшая) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Femme Fatale Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Мдя...думаю что с моим галимым интернетом ничего не получится... Попробую конечно, но не обещаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.