Yurec Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Я сейчас прописан в ЮЗАО (гаи в Бутово), в мае буду прописан в ВАО (гаи на Юности). Так вот собственно вопрос: надо ли при смене прописки, перерегистрировать Т/С??? Можно ли оставить номера??? И вообще.... Спасибо за ответы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 перерегистрировать надо. в связи с нововведениями на регистрационном фронте, ты сможешь перерегистрировать машину в любом отделении на территории Москвы. думаю что получится оставить старые номера. И вообще для этих целей даже не обязательно показывать машину. Достаточно только принести все док-ты на нее и гражданский паспорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 8 месяцев ездил по москве с москвскими номерами, хотя был прописан в другом регионе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 по доверенности что ли? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Нет, машина моя, когда ее покупал был в москве прописан, потом выписался, 8 месяцев "пожил" в другом регионе и "вернулся" :) Просто паспорт не показывал всем подряд)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 да это хоть всю жизнь ездить можно... как повезет... я про то, что по закону обязан перерегистрировать автомобиль в связи с изменением прописки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.