Перейти к содержанию

вчера на Ленинском.... никто не видел?

Эван

Рекомендуемые сообщения

Автору темы бан за провокацию? :blink:

и пожизненный ЦИК с гвоздями

на самом деле я разместил тему только для того, чтобы каждый, посмотрев эти фото, 10 раз подумал, прежде чем нестись по Москве с такой скоростью...

половина из тут отписавшихся гоняет как бешенные ;-)

себя не исключаю...3 часами раньше носилась на том же месте с каеном каким то....

и не надо тут из себя строить соблюдателей пдд... :P

у тебя есть преимущество в области отмазок перед ИДПС

и не надо тут из себя строить вообще

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ
Автору темы бан за провокацию? :blink:

и пожизненный ЦИК с гвоздями

на самом деле я разместил тему только для того, чтобы каждый, посмотрев эти фото, 10 раз подумал, прежде чем нестись по Москве с такой скоростью...

половина из тут отписавшихся гоняет как бешенные ;-)

себя не исключаю...3 часами раньше носилась на том же месте с каеном каким то....

и не надо тут из себя строить соблюдателей пдд... :P

Ну давайте теперь пропагандировать скорость и гонки на оживленных улицах Москвы... :angry:

Эван +1 за фото и инфу...такая антиреклама скорости обязательно нужна...к тому же она еще и бесплатна :)

Нормальный человек,посмотрев это задумается,а остальные-отсеются об КАМАЗы...

Ну давайте теперь пропагандировать скорость и гонки на оживленных улицах Москвы... :angry:

Эван +1 за фото и инфу...такая антиреклама скорости обязательно нужна...к тому же она еще и бесплатна :)

Нормальный человек,посмотрев это задумается,а остальные-отсеются об КАМАЗы...

обычно после этого люди задумываются об этом максимум на пару часов, потом всё проходит...

я думаю папа парня расстроится, ведь Lamborghini Murcielago LP640 выпустили очень маленькой партией, вроде 350 машин всего...

а вообще часто случаются ДТП и гораздо более серьёзные, а тут раздули только потому что за рулем молодые парни и разложили они ламбо...

кстати не сразу заметил, что у него и номера 640, символично ;)

обогнали нас на косыгина а когда уже выехали на ленинский видели всю эту картину......помогли девушке на цивике вылезти из машины через лобовое стекло, водилу и пассажира ламбо на носилки положить.......

ну и орали на медиков чтобы те оперативнее работали, нето стояли у кареты не знали что делать..

А девчёнка на цивике в каком сотоянии была?

такие все правильные,куда деваться!осуждать мы все горазды...лучше бы задумались над собой!

P\s пристегивайте ремни безопасности!

такие все правильные,куда деваться!осуждать мы все горазды...лучше бы задумались над собой!

P\s пристегивайте ремни безопасности!

Я по встречке не езжу!

обогнали нас на косыгина а когда уже выехали на ленинский видели всю эту картину......помогли девушке на цивике вылезти из машины через лобовое стекло, водилу и пассажира ламбо на носилки положить.......

ну и орали на медиков чтобы те оперативнее работали, нето стояли у кареты не знали что делать..

А девчёнка на цивике в каком сотоянии была?

без серьезных последствий.....стояла на ногах, синяками вроде отделалась.... но будь пассажир с ней рядом был бы труп на месте.

мне кажется ламбо или подрезали или с колеи выбросило их

мне кажется ламбо или подрезали или с колеи выбросило их

а мне кажется она тупо уходила от жопы,рефлекс сработал влево,вот и результат!

был бы у меня ламбо, я бы тоже на нем гоняла.....

Соглашусь только с одним, в 22 года не столько опыта, чтобы управлять ТАКОЙ мощной машиной.....

Я зэтку боюсь очень, но чем страшнее, тем сильнее на газ давишь...

Так что и правда, посмотрели фотки, приняли во внимание....а ездить каждый будет так, как считает нужным

Некоторые комментарии просто жесть... Особенно про отсеивание об камазы - так вообще думать нельзя, а уж тем более озвучивать это, сразу всё понятно про оратора становится!

Некоторые комментарии просто жесть... Особенно про отсеивание об камазы - так вообще думать нельзя, а уж тем более озвучивать это, сразу всё понятно про оратора становится!

Например,что? B)Спасибо,за столь лестный эпитет в мой адрес!Вы этот комментарий к себе отнесли что ли?Так думать нельзя?Наверное, по вашему, так можно только ездить?

Люди, давайте не будем гнать друг на дргуа бочки, эта ситуация того не стоит!!!!!! каждый человек иметь право на собственное мнение, пусть и отличное от вашего!!!!

мда.....люди просто больные, на голову.

есть отличный термин - люмпен

Признаюсь, не знал, что значит это слово. Но в общем, да, ты прав.

ты еще без вышки поэтому прощу

тебе к 1 паре?

почему не с соской и у стеночки?

к 1. Потому что днем спал)) ДА и дискавери еще смотрю.

ты еще без вышки поэтому прощу

тебе к 1 паре?

почему не с соской и у стеночки?

к 1. Потому что днем спал)) ДА и дискавери еще смотрю.

купи 5 литровку воды стаканы я привезу

только не незамерзайку

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...