Собакевич Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 кошмар какой.... я надеюсь там все живы? Все целы. Поломанный ламбодятел не в счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 какой он нахрен участник! ........... он! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Ему повезло что нет смертей, а то уголовка, хотя коллеги говорят что откупятся Ламбы. Где закон???!!! а что закон-то? по закону его должны лишить прав на 4-6 месяцев.. так скорее всего и лишат... это не проблема... а ущерб он оплатит, так как денег немерянно раз на таком автоехал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 ужас конечно, но хорошо, что живы ВСЕ! и даже этот @андон на Ламбо. все-таки у него родители есть. может парень взял покататься, а родители не в курсе были. мы этого не знаем и вот так вот на родителей я бы не стала говорить.. как они дают своим малолеткам такие тачки.. у нас в доме у девчонки брат спер ключи от машины и пьяный поехал выпендриваться по моссковским трассам.. итог - машина в хлам, парень жив. и слава Богу! теперь главное чтобы ни у кого из участников сего действа не было никаких осложнений и все здоровы были! а этому чуду на Ламбо надеюсь в моЦк втемяшиться произошедшее и в след раз будет думать МОЗГОМ что делает и где делает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tórrida Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 ужас конечно, но хорошо, что живы ВСЕ! и даже этот @андон на Ламбо. все-таки у него родители есть. может парень взял покататься, а родители не в курсе были. мы этого не знаем и вот так вот на родителей я бы не стала говорить.. как они дают своим малолеткам такие тачки.. у нас в доме у девчонки брат спер ключи от машины и пьяный поехал выпендриваться по моссковским трассам.. итог - машина в хлам, парень жив. и слава Богу!теперь главное чтобы ни у кого из участников сего действа не было никаких осложнений и все здоровы были! а этому чуду на Ламбо надеюсь в моЦк втемяшиться произошедшее и в след раз будет думать МОЗГОМ что делает и где делает! Просто меня например бесит, что люди абсолютно не несут ответственность за окружающих!!!!!!!!!!! Этой зимой видели случай на волгоградке, придурок на Х5 вылетел на встречку и смял женщину в несчастной кие, которая ехала по всем правилам ДД. У Х5 нет переда, а киа всмятку и бедная женщина в реанимацию!!! УРОДЫ!!!!! Садясь за руль мы несем ответственность за наши действия на дороге!!!!!! Или вот еще баба решила покончить жизнь самоубийством и на джипаре на огромной скорости отпустила руль, вылетела навстречку, в лоб с легковушкой, баб в порядке, в легковушке погибли мама, папа и маленький ребенок!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Возраст не причем. Знаю несколько примеров знакомых которые ездят на ламбо и фер, абсолютно спокойно, им 21-22 было когда покупали. Для них это больше статус, чем возможность быстро поездить. Дело в мозгах, я думаю что если кому-то из наших форумчан такая машина под руки попадется, он попытается выжить из нее все..... Дело в головах каждого, и возраст уж точно ни причем, можно и в 40 лет не иметь мозгов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 ужас конечно, но хорошо, что живы ВСЕ! и даже этот @андон на Ламбо. все-таки у него родители есть. может парень взял покататься, а родители не в курсе были. мы этого не знаем и вот так вот на родителей я бы не стала говорить.. как они дают своим малолеткам такие тачки.. у нас в доме у девчонки брат спер ключи от машины и пьяный поехал выпендриваться по моссковским трассам.. итог - машина в хлам, парень жив. и слава Богу!теперь главное чтобы ни у кого из участников сего действа не было никаких осложнений и все здоровы были! а этому чуду на Ламбо надеюсь в моЦк втемяшиться произошедшее и в след раз будет думать МОЗГОМ что делает и где делает! Просто меня например бесит, что люди абсолютно не несут ответственность за окружающих!!!!!!!!!!! Этой зимой видели случай на волгоградке, придурок на Х5 вылетел на встречку и смял женщину в несчастной кие, которая ехала по всем правилам ДД. У Х5 нет переда, а киа всмятку и бедная женщина в реанимацию!!! УРОДЫ!!!!! Садясь за руль мы несем ответственность за наши действия на дороге!!!!!! Или вот еще баба решила покончить жизнь самоубийством и на джипаре на огромной скорости отпустила руль, вылетела навстречку, в лоб с легковушкой, баб в порядке, в легковушке погибли мама, папа и маленький ребенок!!!! само собой, что несем! совершенно поддерживаю все выше сказанное. только мы много за что ответственны... но то, что происходит на дороге вот из-за таких чудаков не означает, что им жить не надо! у них есть родные, которые за них переживают и у которых, надеюсь, с мозгом нормальная дружба и они отдают отчет своим действиям и думают о последствиях (если вдруг они сами позволили ребяткам покататься на такой тачке). все равно рано или поздно до каждого доходит, что он сделал когда-то! еще раз скажу - главное живы ВСЕ и даже эти парни! можно много говорить о том какие они "замечательные" и осуждать. да, они козлы и @удаки, малолетки, которые решили выпендриться. шорошо хоть не убили никого!!!! но при всем этом только БОГ им судья и никто другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tórrida Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 ужас конечно, но хорошо, что живы ВСЕ! и даже этот @андон на Ламбо. все-таки у него родители есть. может парень взял покататься, а родители не в курсе были. мы этого не знаем и вот так вот на родителей я бы не стала говорить.. как они дают своим малолеткам такие тачки.. у нас в доме у девчонки брат спер ключи от машины и пьяный поехал выпендриваться по моссковским трассам.. итог - машина в хлам, парень жив. и слава Богу!теперь главное чтобы ни у кого из участников сего действа не было никаких осложнений и все здоровы были! а этому чуду на Ламбо надеюсь в моЦк втемяшиться произошедшее и в след раз будет думать МОЗГОМ что делает и где делает! Просто меня например бесит, что люди абсолютно не несут ответственность за окружающих!!!!!!!!!!! Этой зимой видели случай на волгоградке, придурок на Х5 вылетел на встречку и смял женщину в несчастной кие, которая ехала по всем правилам ДД. У Х5 нет переда, а киа всмятку и бедная женщина в реанимацию!!! УРОДЫ!!!!! Садясь за руль мы несем ответственность за наши действия на дороге!!!!!! Или вот еще баба решила покончить жизнь самоубийством и на джипаре на огромной скорости отпустила руль, вылетела навстречку, в лоб с легковушкой, баб в порядке, в легковушке погибли мама, папа и маленький ребенок!!!! само собой, что несем! совершенно поддерживаю все выше сказанное. только мы много за что ответственны... но то, что происходит на дороге вот из-за таких чудаков не означает, что им жить не надо! у них есть родные, которые за них переживают и у которых, надеюсь, с мозгом нормальная дружба и они отдают отчет своим действиям и думают о последствиях (если вдруг они сами позволили ребяткам покататься на такой тачке). все равно рано или поздно до каждого доходит, что он сделал когда-то! еще раз скажу - главное живы ВСЕ и даже эти парни! можно много говорить о том какие они "замечательные" и осуждать. да, они козлы и @удаки, малолетки, которые решили выпендриться. шорошо хоть не убили никого!!!! но при всем этом только БОГ им судья и никто другой. согласна, надеюсь, что они из этого урок вынесут!!! Хотя не так давно разбился Ратмир и Ко при несколько схожих обстоятельствах... итог был ужасен, жаль что люди на чужих ошибках не учатся!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 а) меня бесят люди, которые прям со смаком так любят поглазеть на чужие аварии, а еще лучше их обсудить б) вас что так задевает что у вас в 22 года нет ламбо? почему он га..дон?а был бы на мазде, все бы его жалели а что в клубе нет никого кому 22 и у него мпс? в) 22 это не 15 простите, это уже либо мозг и инстинкт самосахронения есть, либо его нет короче смешно, честно...всех так бесит, что чуваку в жизни подфортило...и еще раз подфортило что жив остался! не думаю, что он ехал больше 160-180...а что тут все святые и никто с такой скоростью ночью по ленинскому не ездил? НЕ СУДИ, ДА НЕ СУДИМ БУДЕШЬ! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 а) меня бесят люди, которые прям со смаком так любят поглазеть на чужие аварии, а еще лучше их обсудить б) вас что так задевает что у вас в 22 года нет ламбо? почему он га..дон?а был бы на мазде, все бы его жалели а что в клубе нет никого кому 22 и у него мпс? в) 22 это не 15 простите, это уже либо мозг и инстинкт самосахронения есть, либо его нет короче смешно, честно...всех так бесит, что чуваку в жизни подфортило...и еще раз подфортило что жив остался! не думаю, что он ехал больше 160-180...а что тут все святые и никто с такой скоростью ночью по ленинскому не ездил? НЕ СУДИ, ДА НЕ СУДИМ БУДЕШЬ! ;) золотые слова, Петр Венедиктович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Прочитала все два раза и зависти вроде не увидела :dntknw: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 не буду никого цитировать... что тогда обсуждать то, если не то, что парень на ламборге, чем эта авария от других сильных отличается? таких аварий...каждый день..миллион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 предлагаю переименовать Ленинский в Татарский проспект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Собакевич Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 а) меня бесят люди, которые прям со смаком так любят поглазеть на чужие аварии, а еще лучше их обсудить б) вас что так задевает что у вас в 22 года нет ламбо? почему он га..дон?а был бы на мазде, все бы его жалели а что в клубе нет никого кому 22 и у него мпс? в) 22 это не 15 простите, это уже либо мозг и инстинкт самосахронения есть, либо его нет короче смешно, честно...всех так бесит, что чуваку в жизни подфортило...и еще раз подфортило что жив остался! не думаю, что он ехал больше 160-180...а что тут все святые и никто с такой скоростью ночью по ленинскому не ездил? НЕ СУДИ, ДА НЕ СУДИМ БУДЕШЬ! ;) Г..он не от того, что ламбо, а от того, что несся не думая мозгом. не буду никого цитировать... что тогда обсуждать то, если не то, что парень на ламборге, чем эта авария от других сильных отличается? таких аварий...каждый день..миллион Автору темы бан за провокацию? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tórrida Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 а) меня бесят люди, которые прям со смаком так любят поглазеть на чужие аварии, а еще лучше их обсудить б) вас что так задевает что у вас в 22 года нет ламбо? почему он га..дон?а был бы на мазде, все бы его жалели а что в клубе нет никого кому 22 и у него мпс? в) 22 это не 15 простите, это уже либо мозг и инстинкт самосахронения есть, либо его нет короче смешно, честно...всех так бесит, что чуваку в жизни подфортило...и еще раз подфортило что жив остался! не думаю, что он ехал больше 160-180...а что тут все святые и никто с такой скоростью ночью по ленинскому не ездил? НЕ СУДИ, ДА НЕ СУДИМ БУДЕШЬ! ;) вообще-то речь шла не только о марке машины, но и ответственности за то, что ездишь 180! лично у меня люди, гоняющие по городу с такой скоростью, положительных эмоций вообще не вызывают! Вообще мы говорили о том, что хреново, когда люди такие вещи творят и повиг на какой машине, хоть на 6-ке, дело абсолютно не в марке автомобиля!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 обогнали нас на косыгина а когда уже выехали на ленинский видели всю эту картину......помогли девушке на цивике вылезти из машины через лобовое стекло, водилу и пассажира ламбо на носилки положить....... ну и орали на медиков чтобы те оперативнее работали, нето стояли у кареты не знали что делать.. а до этого на смотре рвали р8 Снова СМИ радует.... где видно что бы ламбо горело, ни на одном фото этого не видно, даже признаков..... горел. где двигатель. еще семерка сзади сгорела и мондео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Автору темы бан за провокацию? :blink: и пожизненный ЦИК с гвоздями на самом деле я разместил тему только для того, чтобы каждый, посмотрев эти фото, 10 раз подумал, прежде чем нестись по Москве с такой скоростью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 видел эту груду непонятно чего на посту перед мкадом,выезд с ленинского в область!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tórrida Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Автору темы бан за провокацию? :blink: и пожизненный ЦИК с гвоздями на самом деле я разместил тему только для того, чтобы каждый, посмотрев эти фото, 10 раз подумал, прежде чем нестись по Москве с такой скоростью... Эван, молодцом!!!! правильно сделал!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 А причина ведь не в скорости как я понял вообще-то, а в том что человек выехал на этой скорости на встречку, встречка - зло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Тата дело говорит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celena Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Посажирке ламбо всего 17 лет!!!О чем думают?!УЖАС!!!!!!!!!!!! да нормально все хоть и 18 лет водителю только бы не встрял так и жизнь была бы такой же лакшери все живы- все хоккей вот только перед законом отвечать придеться!!!Если выкорапкаеться!!! я думаю, таким как он (на ламбо) особо отвечать не придется, бабок заплатит - деньги решают всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Ой, да не лишат его прав..... И виновным сделают девушку на Цивике или еще кого.... Эт Россия, Москва. Просто хорошо что все живы. Парень не прав. и я и с Татаркой согласен и с теми кто его уродом считает.... Но он урод не потому что у него есть ламбо, и богатый мама/папа, а потому что он поставил под угрозу жизни других людей.... Но думаю, ему сейчас тож не оч хорошо.... как я понял ему не слабо досталось..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Наглая Морда спасибо на добром слове :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Автору темы бан за провокацию? :blink: и пожизненный ЦИК с гвоздями на самом деле я разместил тему только для того, чтобы каждый, посмотрев эти фото, 10 раз подумал, прежде чем нестись по Москве с такой скоростью... половина из тут отписавшихся гоняет как бешенные ;-) себя не исключаю...3 часами раньше носилась на том же месте с каеном каким то.... и не надо тут из себя строить соблюдателей пдд... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.