Dark007 Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Я не знаю, на районе никогда не ченился кроме шиномонтажа.Мойки то нормальной нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Смею предположить что Светлана и Елена наши прекрасные девушки знают ответ на твой вопрос) Я бы ответила если бы жила сейчас в ЮВАО :) Сорри, не знаю кого посоветовать. Поищи среди клубных партнеров 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Света, какой же ты отзывчивый и радостный человек))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Света, какой же ты отзывчивый и радостный человек))) Вот не могу понять - это ты сейчас искренне или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Конечно. Я тебе когда нибудь врал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Конечно. Я тебе когда нибудь врал? а хз :) я не помню 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Вот Так и живём))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUCHKOFF Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 А где территориально в ЮВАО?) надо подскочить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Кафе Таскана - Ферганская улица вл 15 стр 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisenok*19 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 только по средам?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 О, ещё одна Лиса)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 У вас новое место??????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Очнулась, уже полгода как... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisenok*19 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 О, ещё одна Лиса)) захватываем мир, потихоньку ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 О, ещё одна Лиса)) захватываем мир, потихоньку Жена, дети, деньги есть? Пьёшь, работаешь, куришь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) Очнулась, уже полгода как... ага! вышла из комы - теперь буду наверстывать упущенное! Изменено 14 сентября, 2015 пользователем MaLiNa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Это не может не радовать))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisenok*19 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 О, ещё одна Лиса)) захватываем мир, потихоньку Жена, дети, деньги есть? Пьёшь, работаешь, куришь?) Молодая, красивая, без вредных привычек и вся в работе!!) какие там дети :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Шикарные глаза... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisenok*19 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Шикарные глаза... Спасибо, приятно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 только по средам?)Ага) маздовка тока по средам! А так иногда по пятницам после сафисы туда заезжаем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisenok*19 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 только по средам?)Ага) маздовка тока по средам!А так иногда по пятницам после сафисы туда заезжаем))) спасибо!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Сегодня будет кто в Таскане? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Я нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 @Великий, очень жаль) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.