LisЁnok Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Сейчас подожди Вот :-)))) да-да это я сейчас))) ко вторнику буду живчиком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 ко вторнику буду живчиком! А что во вторник должно случиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 ко вторнику буду живчиком!А что во вторник должно случиться? Другая маздовка в чертаново)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk0424 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Привет всем. Сегодня кто будет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Привет! Я пас. ДелЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Постараюсь подъехать сёдня. А где будем? Может в Кузьминках? Погода вроде ничё так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Всем привет) Сегодня планирую приехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk0424 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Кто еще ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk0424 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Увы сегодня не удастся побывать )) всем удачного вечера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Присоединяюсь к предыдущему оратору. Не получается никак сегодня приехать. Всем теплой погоды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Мы все же встретились и хорошо посидели))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Мы все же встретились и хорошо посидели))) В ХБ сидели чтоле? Погода на улице неплохая вовсе. Надо было на природу. Тем более последние теплые деньки уходят. За зиму еще насидитесь в ХБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Мы все же встретились и хорошо посидели))) В ХБ сидели чтоле? Погода на улице неплохая вовсе. Надо было на природу. Тем более последние теплые деньки уходят. За зиму еще насидитесь в ХБНе в хб)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk0424 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Молодцы что посидели )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_3110 Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Следующая встреча в среду ? хочу все таки попасть на встречу, давно хочу но не получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANTON_88 Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Едет кто сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Приветики! Если на работе не усну, то планировала. Но я за помещение, еще не выздоровела толком ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANTON_88 Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Приветики! Если на работе не усну, то планировала. Но я за помещение, еще не выздоровела толком ((( Да мы тоже не особо выздровили,так что тоже думаю что лучше в помещение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Я сегодня пас(((( В командировку отправили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANTON_88 Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) Ну так что едет еще кто нибудь?или мы сегодня опять в троем?)) Изменено 17 сентября, 2014 пользователем ANTON_88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Ну так что едет еще кто нибудь?или мы сегодня опять в троем?)) Антон, видимо да ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Я болею :((((( Сто лет уже никого не видела :((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANTON_88 Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Я болею :((((( Сто лет уже никого не видела :((((( Мы тоже болеем)но все равно едем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Побывали сегодня в знаменитом ХБ. Оч уютненько и вкусненько. Надеюсь, в след раз соберемся компанией поболее ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Всем привет. Давненько я не заезжал. Тож давно не видел многих. Может на след недельке получится. Болеющим- выздоровления. Не болейте больше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.