Mindfreak Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Вот это да, тема ожила ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANTON_88 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Ну может и сходки опять оживут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Ну может и сходки опять оживут а с ними итак все в порядке)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Ну может и сходки опять оживут а с ними итак все в порядке)) А во сколько примерно собираются? Раньше 9 не смогу никак ((( Есть смысл подъезжать то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Я не приеду, у меня роликов нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Я не приеду, у меня роликов нет Хм... Ролики?! Роллеры вроде сегодня в Парке Горького Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuma Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Привет всем. Планирую сегодня быть )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Ну может и сходки опять оживут а с ними итак все в порядке)) А во сколько примерно собираются? Раньше 9 не смогу никак ((( Есть смысл подъезжать то? Народ в районе 21 и подтягивается))Но некоторые и раньше приезжают! Я сегодня буду) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Ну может и сходки опять оживута с ними итак все в порядке))А во сколько примерно собираются? Раньше 9 не смогу никак ((( Есть смысл подъезжать то?Народ в районе 21 и подтягивается))Но некоторые и раньше приезжают! Я сегодня буду) Спасибо за инфу! Надеюсь, как новичок, не потеряюсь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Я не приеду, у меня роликов нет Хм... Ролики?! :blink: Роллеры вроде сегодня в Парке Горького :this: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Ну может и сходки опять оживута с ними итак все в порядке))А во сколько примерно собираются? Раньше 9 не смогу никак ((( Есть смысл подъезжать то?Народ в районе 21 и подтягивается))Но некоторые и раньше приезжают! Я сегодня буду) Спасибо за инфу! Надеюсь, как новичок, не потеряюсь )))С нами ты уже знакома) А потерятся там сложно! На парковке около церкви ориентируйся на мазды с рамками)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Есть даже баскетболистка из Белоруссии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 С нами ты уже знакома)А потерятся там сложно! На парковке около церкви ориентируйся на мазды с рамками)) Голова моя дырявая ))) Всех же по никам так и не запомнила Есть даже баскетболистка из Белоруссии Я предполагаю, что ты имеешь ввиду девушку с ником СНГ ?! Лично не знакома, наблюдала только на Сафисе в пятницу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANTON_88 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Приедем часов в 8-9 тоже знакомиться,года 2 назад ездил с другом на его тройке,теперь на своей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Есть даже баскетболистка из Белоруссии Из Беларуси! :) По ходу не приеду, у меня вчера страховка закончилась, а рядом офис уже не работает и я пока ХЗ где ее сделать :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk0424 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Можно и без нее аккуратненько )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Газели вдоль дорог стоят, там любую можно купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk0424 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) А как ты сегодня ездишь если вчера закончилась ?? Изменено 20 августа, 2014 пользователем Volk0424 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 И очко уходит в зрительский зал)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk0424 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Я не правильно прочитал ))) она говорит вчера закончилась .. Ну в любом случае не от мажешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 А че там, во сколько самый ранний будет? По ходу буду седня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk0424 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Если не уеду то к 19,30 примерно могу приехать ... Но это под глубоким вопросом . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 С нами ты уже знакома) А потерятся там сложно! На парковке около церкви ориентируйся на мазды с рамками)) Голова моя дырявая ))) Всех же по никам так и не запомнила Есть даже баскетболистка из БелоруссииЯ предполагаю, что ты имеешь ввиду девушку с ником СНГ ?! Лично не знакома, наблюдала только на Сафисе в пятницу) Значит знакомы заочно) Я тебя тоже не знаю :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk0424 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 А че там, во сколько самый ранний будет? По ходу буду седня Сам во сколько приедешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk0424 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Подъеду к 20,00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.