4erepah Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Главное-мясо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Главное-мясо!!! даа мясо то важнее будет!))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duzor Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 я чет не пойму почему мы в офф топике а не в клубной жизни... на примере ЮВАО вам сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Рано обрадовались.... На завтра обещают грозы и дожди.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duzor Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 вроде к выходным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Блин, на прошлой неделе уже был же дождь в среду! Может хватит уже??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 На фиг дожди!!! Хватит уже!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каприз Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Блин погода достала(((( :( хочу солнышко и родные лица из ювао))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Доброе утро, окружане!) Как сегодня дела обстоят с барбекю? :) Посмотрел в яндекс, обещают дождь... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duzor Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Хз какую неделю с погодой какая то хрень (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Да, думаю с шашлычком облом сегодня.... Ждем дальше)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 я чет не пойму почему мы в офф топике а не в клубной жизни... на примере ЮВАО вам сюда. Это будет поправлно в скором времени, вместе со всеми данными и картой ))) Да, думаю с шашлычком облом сегодня....Ждем дальше)) ))) так и зимы дождемся а там и поросенка закажем ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 А у нас уже накопилось на него? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 А у нас уже накопилось на него? К тому времени - накопим ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) а вы в тупике собираетесь?? просто интересно)) Изменено 6 июня, 2012 пользователем Штурман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 а вы в тупике собираетесь?? просто интересно)) У церкви) Ты этот интерес переноси в действие) например, приезжай и проверь где собираемся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 а вы в тупике собираетесь?? просто интересно)) У церкви) Ты этот интерес переноси в действие) например, приезжай и проверь где собираемся) у церкви?????? где же вы там паркуетесь? и шашлыки там жарите?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Паркуемся, как ни странно, у церкви :D2 . Ну а шашлыки... в сторонке..где - не знаю) лес большой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Паркуемся, как ни странно, у церкви :D2 . Ну а шашлыки... в сторонке..где - не знаю) лес большой)) ой...а церковь-то какая?))))))) я думала вы в Марьино у церкви))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Паркуемся, как ни странно, у церкви :D2 . Ну а шашлыки... в сторонке..где - не знаю) лес большой)) ой...а церковь-то какая?))))))) я думала вы в Марьино у церкви))) в Кузьминках)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Паркуемся, как ни странно, у церкви :D2 . Ну а шашлыки... в сторонке..где - не знаю) лес большой)) ой...а церковь-то какая?))))))) я думала вы в Марьино у церкви))) в Кузьминках)) ну вот..запутал я девушку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 А до шашашашашашашашашашлыка у нас руки не доходят )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 А вообще сегодня кто-нить собирается сегодня в кузьминки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 А вообще сегодня кто-нить собирается сегодня в кузьминки? Я)) Ваня прости за зантик,привезу как дома его найду ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 точно пока не знаю..постараюсь заглянуть не на долго, если погода норм будет + смотря во сколько с работы поеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.