FreeM@n Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 я только до 22 работать буду :( :( :( знал бы поменялся.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 я только до 22 работать буду :( :( :( знал бы поменялся.... ну я думаю не последняя встреча :)...так что еще успеешь.... я только до 22 работать буду :( :( :( знал бы поменялся.... где в ЮВАО живешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeM@n Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 то же надеюсь попасть :D2 :D2 :D2 живу в марьино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 то же надеюсь попасть :D2 :D2 :D2 живу в марьино сосед :) на какой улице? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeM@n Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Новомарьинская а ты??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 новомарьинкая а ты??? перерва, ближе к фентези парку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeM@n Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 5 минут)))) мир тесен))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 5 минут)))) мир тесен))) ты утром по какой дороги катаешься и во скока? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeM@n Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 я часов с 10 до 11 через братеево на МКАД еду а ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 я часов с 10 до 11 через братеево на МКАД еду а ты? я в 7 :( или по илловайской или по люблинке... в печатниках работаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeM@n Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 я так рано редко езжу.... я на МКАДе работаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 кто сегодня был ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeM@n Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 я не был но обещаюсь следующий раз быть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 опять никто не смог чтоль?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 наше ЮВАО видимо все сонные никто не хочет приезжать :( . думаем может в след среду замутить шашлычки....если кто нить правда приедет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox.l Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Я за ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 шашлычки в среду это нечто) может в выхи с утреца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 можно в выхи :) теперь осталось решить в какие ))))) в кусково?. и вообще кто нибудь будет? а то у нас в ЮВАО никто никак собраться не может :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox.l Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 можно в выхи :) теперь осталось решить в какие ))))) в кусково?. и вообще кто нибудь будет? а то у нас в ЮВАО никто никак собраться не может :( я видимо буду )) можно в выхи :) теперь осталось решить в какие ))))) в кусково?. и вообще кто нибудь будет? а то у нас в ЮВАО никто никак собраться не может :( в воскрес мона часов в 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeM@n Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 может просто чуть позже собиратся будем??? хотя бы в 21-00??? а то к 20-00 сложно успеть просто..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 может просто чуть позже собиратся будем??? хотя бы в 21-00??? а то к 20-00 сложно успеть просто..... можно и в 21. ну ты думаешь что от этого что то измениться? мы вчера там были с 20 до 21-30, подъехал только один человек. может тогда встречи перенести на четверг, если ни у кого не получается приезжать в среду... как на счет шашлыков в выходные? может просто чуть позже собиратся будем??? хотя бы в 21-00??? а то к 20-00 сложно успеть просто..... и может в марьино все перенести? может там побольше народу собирется ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeM@n Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 я вот только до 22 работал смог бы быть только в 22-30 где то.... Так что думаю что изменило бы если бы был четверг и к 21-00, больше народа успевало бы приехать... А шашлыки это хорошо......)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 я вот только до 22 работал смог бы быть только в 22-30 где то.... Так что думаю что изменило бы если бы был четверг и к 21-00, больше народа успевало бы приехать... А шашлыки это хорошо......)))))) в какой день устроим шашлыки? как на счет воскресенья или субботы? Все за то что бы перенести встречи на четверг и на 21 на том же месте??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeM@n Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 я за!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 в субботу или в воскресенье? в кусково или в марьино на набережной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.