Gray-eyed Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 С этим одним выходным ничего не успел( а так хотелось отдохнуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olena Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Вот-вот. будем надеяться, чтобы неделька пролетела быстро и легкоооо))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Вот-вот. будем надеяться, чтобы неделька пролетела быстро и легкоооо))))) Неделька, ЛЕТИИИИ! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Серега гони навигатор Знать не знаю про что ты )) Только что сгорела газелька около работы. И это самый центр Москвы, Мэрия в одном шаге!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Бедная хонда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Пруф НЬЮС в прямом эфире)))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Бедная хонда) Да хонде досталось, хозяин так и не выбежал, успели по бокам отогнать 2 машины спереди и сзади. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Всем доброго и бодрого. Мдя. Мужичек на хонде попал не по деЦки. В итоге после ремонта ему бы сразу ее продать. В любом случае вод дверь под замену. А если и дальше металл прогрелся, то и крышу под срез. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 может ну нафиг ехать через центр?))) опасно ё-моё))) Всем приветики! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 приезжай я умею с дрелью обращаться... :) все засверлю Ты то точно засверлишь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 приезжай я умею с дрелью обращаться... :) все засверлю Ты то точно засверлишь :) зато у меня жуков-мозгоедов нет...:P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Серега гони навигатор Знать не знаю про что ты )) Ну выложи куда-нить образ)))) Я хочу потестить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Всем привет! А у меня выходной вчерашний удался, правда его последствия меня до сих пор мучают. :( Синька ЗЛО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Всем привет! А у меня выходной вчерашний удался, правда его последствия меня до сих пор мучают. :( Синька ЗЛО! эх Иван))))) хорошо, что день рождения только раз в году)))) у меня с этими праздниками/переносами весь график в мозгу сдвинулся!!! не понимаю я какой сегодня день недели, и сориентироваться по маздовкам не могу :((( а хочется в гости приехать. уже пару месяцев у вас не была! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 зато у меня жуков-мозгоедов нет...:P Они меня защищают... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Да Дженни с Ваней вообще прогульщики!!! Чтоб в эту среду были! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 зато у меня жуков-мозгоедов нет...:P Они меня защищают... :P от кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Да Дженни с Ваней вообще прогульщики!!! Чтоб в эту среду были! ))) Ничего... Я всё равно прогулистее... :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 это точно))) давай исправляйся ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Да Дженни с Ваней вообще прогульщики!!! Чтоб в эту среду были! ))) В эту среду я опять прогуливаются, работа блин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 <_< <_< <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 ЮВАО, с добрым утром вас! а ну просыпаться и работать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 ЮВАО, с добрым утром вас! а ну просыпаться и работать)) Тиран :) от кого? От человеков :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 ЮВАО, с добрым утром вас! а ну просыпаться и работать)) Тиран :) от кого? От человеков :) Неее..я любя :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Неее..я любя :wub: Тогда дай поспать и денег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.