septador Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Спасибки!!!! что рассказывали? :) прям интересно даже стало ))))))) Дядя Вова и дядя Тёма плохого не порассказывают и плохого не посоветуют!!! *это высказываени можно даже снарядить символом (с)* Ну эти дяди точно плохого не расскажут... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Кстати.... СЕГОДНЯ СБОРНАЯ РОССИИ ПРОВОДИТ СВОЙ ПЕРВЫЙ МАТЧ ПОД РУКОВОДСТВОМ ДИКА!!!! И я пропускаю этот матч(((( ради сегодняшней маздовки можно! во сколько играют?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Ну эти дяди точно плохого не расскажут... :) ;) во сколько играют?)[/color] в 19:00.. А у кого-нить будет с собой Фантом в машине???))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 А у кого-нить будет с собой Фантом в машине???))))))))))))))))))))) мы с Русом без машин :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 я кое что привезу с собой.спешел фо май бэйбис :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 я кое что привезу с собой.спешел фо май бэйбис :P ФАНТОМ??? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 я кое что привезу с собой.спешел фо май бэйбис :P ФАНТОМ??? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :good: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 я кое что привезу с собой.спешел фо май бэйбис :P ммм...звучит заманчиво))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyeless Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Приеду сегодня к вам знакомиться, к 20.00 буду. Белая, номер 316. Может кого из центра захватить? С добрынинской поеду часов в 7. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 С добрынинской поеду часов в 7. хм.. прям недалеко от моего офиса.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 я кое что привезу с собой.спешел фо май бэйбис :P ФАНТОМ??? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: бери выше.диван,телик,спутниковую тарельку.вовух и все это для тебя.но на самом деле лена петрова знает ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 бери выше.диван,телик,спутниковую тарельку.вовух и все это для тебя.но на самом деле лена петрова знает ответ Ааааа!!!!!!!! Красава!!!!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 С добрынинской поеду часов в 7. хм.. прям недалеко от моего офиса.. Вовк,может машину около работы оставишь? ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 я кое что привезу с собой.спешел фо май бэйбис :P ФАНТОМ??? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: бери выше.диван,телик,спутниковую тарельку.вовух и все это для тебя.но на самом деле лена петрова знает ответ хм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 что такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Всем драсти:) а вы друзей с севера принимаете в свою теплую компанию???:) а то подумываю приехать к вам:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 что такое? не понимаю о чем ты) Всем драсти:) а вы друзей с севера принимаете в свою теплую компанию???:) а то подумываю приехать к вам:) конечно! дааа....сегодня будет МНОГО народу! Кать...завидую тебе, на ДР столько собрать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Всем драсти:) а вы друзей с севера принимаете в свою теплую компанию???:) а то подумываю приехать к вам:) здрасьте-здрасьти :) Кость, а у тебя совершенно случайно не осталось флага клубного? кстати, для любителей футбола могу предложить Yota - если кто-то привезет ноут с wi-fi, то можно попробовать посмотреть в нете трансляцию :) ну или на крайний случай просто новости проследить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Вовк,может машину около работы оставишь? ))))))) НЕЕЕ!!!! Я мою красотку не бросаю где попало!!!!! дааа....сегодня будет МНОГО народу! Кать...завидую тебе, на ДР столько собрать) Надо побить рекорд Хулигана)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 дааа....сегодня будет МНОГО народу! Кать...завидую тебе, на ДР столько собрать) Надо побить рекорд Хулигана)))) ну там Сафиса все же... так что на это не ориентируемся ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Всем драсти:) а вы друзей с севера принимаете в свою теплую компанию???:) а то подумываю приехать к вам:) здрасьте-здрасьти :) Кость, а у тебя совершенно случайно не осталось флага клубного? кстати, для любителей футбола могу предложить Yota - если кто-то привезет ноут с wi-fi, то можно попробовать посмотреть в нете трансляцию :) ну или на крайний случай просто новости проследить Свет, у меня один был, я отдал его Пашке, а второй у рыжкова:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 как же хорошо курится кальянчик на даче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 как же хорошо курится кальянчик на даче. ааа...ты привезешь кальян! давно обещал)) жду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Мы будем не в кузьминках......сейчас проблема с шашлыками....поэтому мы нашли другое местечко.....недалеко на рязанки......Вас в 20 встретят и проводят до того места ))))))) там не далеко :) а мы еще с девченками думаем после поехать куда нить на диско ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 тоже хочу кальян!!! Димк, привезёшь? а? B) :blush2: :wub: а мы тебя с джесс расцелуем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.