~Alen@~ Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 'АртёмCергеевич' как наказывать будем? ООООО,КАК я решил на первый раз его простить! ну я думаю,если ты решила наказывать Вовку,он возражать не будет! (я б не возражал) ооо..Тём, ну это ты зря...я по жесткому наказываю 'Katya' [/ ..дааа..судя по рассказам....походу веселуха там у ВАс была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 'Katya' [/ ..дааа..судя по рассказам....походу веселуха там у ВАс была да весело было,очень )))))) Нюрочка поехала на машине, но просидев там 2 часа, решила что ей надо тоже выпить и нас догнать :rofl: и как обычно поехала масю дома припарковала и назад вернулась :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 МАЗДА АЛКО ВЕСТЕРЫ))))))))))))))))))))))) :cool2: :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 ооо..Тём, ну это ты зря...я по жесткому наказываю И как же?))))))))))))))) :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 ооо..Тём, ну это ты зря...я по жесткому наказываю И как же?))))))))))))))) :acute: ..все тебе расскажи :P сЮрпрАЙз будет))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 ооо..Тём, ну это ты зря...я по жесткому наказываю И как же?))))))))))))))) :acute: кажется, у нас еще один желающий научиться плавать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 ооо..Тём, ну это ты зря...я по жесткому наказываю И как же?))))))))))))))) :acute: кажется, у нас еще один желающий научиться плавать)) ой,да вы только обещаете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 ооо..Тём, ну это ты зря...я по жесткому наказываю И как же?))))))))))))))) :acute: кажется, у нас еще один желающий научиться плавать)) ..я тоже подумала про этот вариант наказания!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 ооо..Тём, ну это ты зря...я по жесткому наказываю И как же?))))))))))))))) :acute: кажется, у нас еще один желающий научиться плавать)) скоро так наберем группу в полосатых купальниках :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 кажется, у нас еще один желающий научиться плавать)) Ну так к сведению: я вырос в доме, из окон которого видно море))))) :P Так что учить плавать меня не нужно))) Можно было придумать что-нить поинтереснее))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 кажется, у нас еще один желающий научиться плавать)) Ну так к сведению: я вырос в доме, из окон которого видно море))))) :P Так что учить плавать меня не нужно))) Можно было придумать что-нить поинтереснее))))))))))))))))) ну это в море соленом ты плавал а теперь в кузьминском пруду посмотрим как ты умеешь плавать :P :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 кажется, у нас еще один желающий научиться плавать)) Ну так к сведению: я вырос в доме, из окон которого видно море))))) :P Так что учить плавать меня не нужно))) Можно было придумать что-нить поинтереснее))))))))))))))))) ага,я тоже думал,будет поинтереснее,чет фантазия у дам отказывается думать в понедельник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 ну это в море соленом ты плавал а теперь в кузьминском пруду посмотрим как ты умеешь плавать :P :rofl: Азовское считается пресным :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 ага,я тоже думал,будет поинтереснее,чет фантазия у дам отказывается думать в понедельник! я думаю что все после бурных выходных :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 ага,я тоже думал,будет поинтереснее,чет фантазия у дам отказывается думать в понедельник! я думаю что все после бурных выходных :rofl: Ну пачиму же,я вот знаю что ни все! кто с рулем все выходные провел в обнику! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 ага,я тоже думал,будет поинтереснее,чет фантазия у дам отказывается думать в понедельник! я думаю что все после бурных выходных :rofl: именно так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 ага,я тоже думал,будет поинтереснее,чет фантазия у дам отказывается думать в понедельник! я думаю что все после бурных выходных :rofl: именно так! вот из какого ключа должна фантазия бить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 притихли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 притихли а можно вопрос??? :blush2: Вы в эту среду при едите??я бы денежку передал за брелок??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 притихли а можно вопрос??? :blush2: Вы в эту среду при едите??я бы денежку передал за брелок??? ой, а ты в рязани часто бываешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 притихли че это притихли,я вот один не притихаю с 9-18 ,я всегда сдесьЁ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 притихли а можно вопрос??? :blush2: Вы в эту среду при едите??я бы денежку передал за брелок??? ой, а ты в рязани часто бываешь?) вчера там был)))а в прошлые выходные в обниске был))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 вчера там был)))а в прошлые выходные в обниске был))) ух-ты)) я в рязань скоро...в июле аж на две недели! :helpsmilie: притихли че это притихли,я вот один не притихаю с 9-18 ,я всегда сдесьЁ! Тема, ну работать надо иногда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 вчера там был)))а в прошлые выходные в обниске был))) ух-ты)) я в рязань скоро...в июле аж на две недели! :helpsmilie: Достойная замена Бали - Рязань! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 вчера там был)))а в прошлые выходные в обниске был))) ух-ты)) я в рязань скоро...в июле аж на две недели! :helpsmilie: Достойная замена Бали - Рязань! не сыпь мне соль на рану.. :cray: :cray: :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.