Jess Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 я б женился на ткой не раздумывая! вот значит как?! путь к сердцу мужчины все-таки лежит через желудок?! :aggressive: я все же наделась это уже в прошлом...эх.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 я б женился на ткой не раздумывая! вот значит как?! путь к сердцу мужчины все-таки лежит через желудок?! :aggressive: я все же наделась это уже в прошлом...эх.. да ну брось ты эти разговоры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 добрый день))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 добрый день))))) привет))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 добрый день))))) здравствуйте все на обеде смотрю, приятного аппетита! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 добрый день))))) привет))))))) ты сегодня куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 добрый день))))) привет))))))) ты сегодня куда? я сегодня дома))) мне нужно дома побыть....возможно, если будет авто у меня, заеду на пол часика к вам в Бутово (если ты там будешь).... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАРЛОВНА Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 привезу сегодня яйцо свежее, 20 рублей за штуку, огурчиков маринованных пару банок, пирог с вермешелью 15 рублей за штуку, капусточки квашеной, свинятинки в собственном маринаде что еще взять ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 привезу сегодня яйцо свежее, 20 рублей за штуку, яйца золотые что ли?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 привезу сегодня яйцо свежее, 20 рублей за штуку, яйца золотые что ли?) ФАБИРЖЕ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 привезу сегодня яйцо свежее, 20 рублей за штуку, огурчиков маринованных пару банок, пирог с вермешелью 15 рублей за штуку, капусточки квашеной, свинятинки в собственном маринаде что еще взять ? слона запеченного еще захвати )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАРЛОВНА Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 привезу сегодня яйцо свежее, 20 рублей за штуку, яйца золотые что ли?) нет, обычное яйцо, свежое!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленг@ Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 ВСЕМ ПРИВЕТ)))) привезу сегодня яйцо свежее, 20 рублей за штуку, огурчиков маринованных пару банок, пирог с вермешелью 15 рублей за штуку, капусточки квашеной, свинятинки в собственном маринаде что еще взять ? слона запеченного еще захвати )))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАРЛОВНА Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 привезу сегодня яйцо свежее, 20 рублей за штуку, огурчиков маринованных пару банок, пирог с вермешелью 15 рублей за штуку, капусточки квашеной, свинятинки в собственном маринаде что еще взять ? слона запеченного еще захвати )))))) Екатеринка, шутница окаянная!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 нет, обычное яйцо, свежое!!! 20 рублей за штучку - я так разорюсь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 ВСЕМ ПРИВЕТ)))) ПРИВЕТИК!!!! Вы сегодня приедете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАРЛОВНА Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 нет, обычное яйцо, свежое!!! 20 рублей за штучку - я так разорюсь))))) ну смотря, сколько тебе надобно?! оптом то я дешевше оттдаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленг@ Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 ВСЕМ ПРИВЕТ)))) ПРИВЕТИК!!!! Вы сегодня приедете? Ну да, прибудем)))) А куда пойдем???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 ВСЕМ ПРИВЕТ)))) ПРИВЕТИК!!!! Вы сегодня приедете? Ну да, прибудем)))) А куда пойдем???? Решим на месте... я правда скорее всего не одна и не на долго :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленг@ Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 20 рублей за штучку - я так разорюсь))))) ну смотря, сколько тебе надобно?! оптом то я дешевше оттдаю. 20 рублей дорого,давай хотябы за 10 рублей))))) Решим на месте... я правда скорее всего не одна и не на долго :( :( а чего так??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 :( а чего так??? Дела еще вечером :( а там посмотрим.. может и получиться задержаться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Ребзя, у мну нарисовался вопросик по поводу вечера.. Могу проипать собрание акционеров ОАО "Мазда 3 Клую" филиал ЮВАО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Ребзя, у мну нарисовался вопросик по поводу вечера.. Могу проипать собрание акционеров ОАО "Мазда 3 Клую" филиал ЮВАО. начинается.... :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленг@ Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 :( а чего так??? Дела еще вечером :( а там посмотрим.. может и получиться задержаться :) Ну я надеюсь, что получиться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 :( а чего так??? Дела еще вечером :( а там посмотрим.. может и получиться задержаться :) Ну я надеюсь, что получиться :) ну в любом случаи я приеду :) Думаю в 20 буду на месте, если пробок не будет.. а может и раньше :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.