Katya Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Значит в Губина :rofl: ты мои мысли прям читаешь.... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 тебя в Киркорова переоденут? :rofl: я ростом не вышел! Значит в Губина :rofl: для губина я тоже не подхожу,я на 30 см выше ,чем он! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 ты на счет полного бака бензина то помнишь?.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Спасибо всем за позитив))) пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 для губина я тоже не подхожу,я на 30 см выше ,чем он! :blink: ты в курсе его роста, дядь?)) *скок кстати?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 для губина я тоже не подхожу,я на 30 см выше ,чем он! ты похож на певца из фактор2, правда не помню как его :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 ты на счет полного бака бензина то помнишь?.... ФОТОГРАФИЮ в студию)))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 а вот и не правда! вчера не захотел всем показывать окрестности кузьминские ))))) в след. среду экскурсию устроим..дойдем до люблино по парку ))))) оооо как!!!! :punk: :dance: :dance: :clapping: говорят ЧТО в следующую среду ,звезды советской эстрады точно будут! :dance: :dance: :dance: так что я думаючто лучше танцы,чем экскурсия! ну вот.....теперь сюрпрАЙза не будет :( давайте фоооткиии!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 ФОТОГРАФИЮ в студию)))))))))) :rofl: Не подумайте, что я отказываюсь от спора!!!!!!!!! Просто в силу своей профессии мне необходимо иметь доументальные подтверждения фактов хозяйственной деятельности :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 ФОТОГРАФИЮ в студию)))))))))) :rofl: фото чего? спора или трассы? ))))) готовь полный бак для Норочки :).... ФОТОГРАФИЮ в студию)))))))))) :rofl: Не подумайте, что я отказываюсь от спора!!!!!!!!! Просто в силу своей профессии мне необходимо иметь доументальные подтверждения фактов хозяйственной деятельности :rofl: Анютка доедет до дома и будет тебе документ подтверждения )))))) Алён@, фотки будут позже...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 фото чего? спора или трассы? ))))) готовь полный бак для Норочки :).... Трассы конечно)))) Так что сперва стулья, потом деньги (с) )))))))))))))) ЗЫ: Фотография должна содержать именно какую-либо привязку к местности + ЗЕЛЕНЫЙ знак))) ЗЫ2: Скока, кстати, в нью-мазде объем бака?))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 давайте фоооткиии!!!))) Да где ФоТО фотоГраff? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 ЗЫ2: Скока, кстати, в нью-мазде объем бака?))))))))))) 50 или 55 вроде )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akademik Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Всем добрый день! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 ЗЫ2: Скока, кстати, в нью-мазде объем бака?))))))))))) 50 или 55 вроде )))) Жулики, епт))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 давайте фоооткиии!!!))) Да где ФоТО фотоГраff? BuHHu^nyx , пока занят..фотки будут ПОЗЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!! Жулики, епт))))) почему сразу жулики? ))))) тебе ссылка на какое нить сообщение от информ агентств не покатит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 почему сразу жулики? ))))) тебе ссылка на какое нить сообщение от информ агентств не покатит? Можно рассмотреть данный вариант)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 vopo, ну 5 литров будет в баке, так что принимаем деньгами, если полностью не уместиться ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 vopo, ну 5 литров будет в баке, так что принимаем деньгами, если полностью не уместиться ))))))) Неее))) Ток бензииином :P 1.Приезжаем на АЗС. 2.Вставляем пистолет. 3.Кричим: "Шеф, до полного" 4.Я расплачиваюсь. 5.Уезжаем довольные))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 значит будет до нуля опустошать ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 значит будет до нуля опустошать ))))) На эвакуаторе до заправки :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 значит будет до нуля опустошать ))))) До нулЯ не советую бензо насос мож накрыться ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 значит будет до нуля опустошать ))))) До нулЯ не советую бензо насос мож накрыться ;) ни разу за 2 года не накрывался..... vopo, пару литров оставим на черный день )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 для губина я тоже не подхожу,я на 30 см выше ,чем он! :blink: ты в курсе его роста, дядь?)) *скок кстати?))) 152 сантиметра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 для губина я тоже не подхожу,я на 30 см выше ,чем он! :blink: ты в курсе его роста, дядь?)) *скок кстати?))) 152 сантиметра 152+30=182... Дядь, и с таким ростом ты себя считаешь низким?)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.