Katya Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 тебя в эту среду опять не будет??? :blink: а как же каша??? Я это не сказал... пока ещё... :rofl: :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fren4 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Эт, наверно, мужская солидарность)))))))))) *ШУЧУУ)))) мужская солидарность, пусть в очередь встает и будет после нас )))) Мы первые записывались на прием )))))) ничего не знаю, уже все подготовлено :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 машину уже помыл??? так это не страшно, испачкаем )))) и мы первые просили.... не надо лезть вперед нас!!!! :acute: :aggressive: )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Всем привет !!!!! Слушай, а ты не на юн. ленинцев живешь??а?? Не, я живу на Ф. Полетаева ... на Юных Ленинцев днем бываю ... у тебя случаем не черная мазда 6 машину уже помыл??? так это не страшно, испачкаем )))) и мы первые просили.... не надо лезть вперед нас!!!! :acute: :aggressive: )))) у я смотрю на сходке фотосессия намечается .на хвоста можно сесть?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 paradis, у нас тут их 3 шт... одна из них моя... на правильных рамках со своим ником и наклейкой ноГГано 8-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 paradis, у нас тут их 3 шт... одна из них моя... на правильных рамках со своим ником и наклейкой ноГГано 8-) значит я раньше в твоем доме жил.соседи были)))ща переехал,может видел у первого подьезда стояла синяя треха.))0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 могу на телефон пофоткать! потом по синиму зубу будем стоять и передовать друг другу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 могу на телефон пофоткать!потом по синиму зубу будем стоять и передовать друг другу! :rofl: :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 могу на телефон пофоткать!потом по синиму зубу будем стоять и передовать друг другу! :rofl: :good: ну записывайтесь в очередь кто первый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Тут такое предложение на случай дождя и холода...И просто для развлечения.... Мне кажется, что надо подобрать кафе в районе кузьминки для слётов, если на улице будет дождик... предлагаю рассмотреть кафе Компанела которое находится по дороге от Юных Ленинцев к метро Кузьминки. Можно пообщаться там с менеджером и узнать по поводу скидки по клубным картам. Также я думаю можно устроить окружной поход в боулинг... но тут уже выбирайте сами. Клубные покатушки на карте в парке кузьминки... Ещё шашлыки время от времени и разбавить всё это совместными походами в кино. Или на крайний случай ни чего не делать. эта развлекательная программа покатит на половину лета... Ещё же будут там праздники разные попутные, можно придумать что-нибудь связанное с ними Как относитесь к такому предложению??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Тут такое предложение на случай дождя и холода...И просто для развлечения....Мне кажется, что надо подобрать кафе в районе кузьминки для слётов, если на улице будет дождик... предлагаю рассмотреть кафе Компанела которое находится по дороге от Юных Ленинцев к метро Кузьминки. Можно пообщаться там с менеджером и узнать по поводу скидки по клубным картам. Также я думаю можно устроить окружной поход в боулинг... но тут уже выбирайте сами. Клубные покатушки на карте в парке кузьминки... Ещё шашлыки время от времени и разбавить всё это совместными походами в кино. Или на крайний случай ни чего не делать. эта развлекательная программа покатит на половину лета... Ещё же будут там праздники разные попутные, можно придумать что-нибудь связанное с ними Как относитесь к такому предложению??? я за,а почему вам биверс не нравится? помоему там уетней и веселей,и еда на любой вкус и коктели там клссные,да и это,если погода полное говно,а так там парк рядом прямо на набережной,туси не хочу!шашлыки-машлыки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 в биверсе хорошо по четвергам для девушек ))))) и в марьино это не место для встречи.... многие из жулебино, косино приезжают... Кузьминки самое оптимальное место встречи....Середина так скажем..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 я за,а почему вам биверс не нравится?помоему там уетней и веселей,и еда на любой вкус и коктели там клссные,да и это,если погода полное говно,а так там парк рядом прямо на набережной,туси не хочу!шашлыки-машлыки! Биверс далеко от Кузьминского парка... Если будем всё время менять место дислокации то народ может растеряться... :( В Компанеле менее накурено и там два этажа, в случае чего можно отдельно сидеть от всех... Не знаю, имхо, в биверс надо ехать если хочешь набухаться, а если посидеть бюджетно то я выбираю компанелу. А парк... ну мы встречаемся в парке, зачем куда-то ехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 я за,а почему вам биверс не нравится?помоему там уетней и веселей,и еда на любой вкус и коктели там клссные,да и это,если погода полное говно,а так там парк рядом прямо на набережной,туси не хочу!шашлыки-машлыки! Биверс далеко от Кузьминского парка... Если будем всё время менять место дислокации то народ может растеряться... :( В Компанеле менее накурено и там два этажа, в случае чего можно отдельно сидеть от всех... Не знаю, имхо, в биверс надо ехать если хочешь набухаться, а если посидеть бюджетно то я выбираю компанелу. А парк... ну мы встречаемся в парке, зачем куда-то ехать? ну это я так идейки подкидываю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 ну это я такидейки подкидываю! :) хорошо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fren4 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Тут такое предложение на случай дождя и холода...И просто для развлечения....Мне кажется, что надо подобрать кафе в районе кузьминки для слётов, если на улице будет дождик... предлагаю рассмотреть кафе Компанела которое находится по дороге от Юных Ленинцев к метро Кузьминки. Можно пообщаться там с менеджером и узнать по поводу скидки по клубным картам. Также я думаю можно устроить окружной поход в боулинг... но тут уже выбирайте сами. Клубные покатушки на карте в парке кузьминки... Ещё шашлыки время от времени и разбавить всё это совместными походами в кино. Или на крайний случай ни чего не делать. эта развлекательная программа покатит на половину лета... Ещё же будут там праздники разные попутные, можно придумать что-нибудь связанное с ними Как относитесь к такому предложению??? а когда будет жара, будем дружно выезжать на карьеры белой дачи, устраивать open air ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 поеду на хвосте))) т.к. не знаю ваш район абсолютно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Тут такое предложение на случай дождя и холода...И просто для развлечения....Мне кажется, что надо подобрать кафе в районе кузьминки для слётов, если на улице будет дождик... предлагаю рассмотреть кафе Компанела которое находится по дороге от Юных Ленинцев к метро Кузьминки. Можно пообщаться там с менеджером и узнать по поводу скидки по клубным картам. Также я думаю можно устроить окружной поход в боулинг... но тут уже выбирайте сами. Клубные покатушки на карте в парке кузьминки... Ещё шашлыки время от времени и разбавить всё это совместными походами в кино. Или на крайний случай ни чего не делать. эта развлекательная программа покатит на половину лета... Ещё же будут там праздники разные попутные, можно придумать что-нибудь связанное с ними Как относитесь к такому предложению??? а когда будет жара, будем дружно выезжать на карьеры белой дачи, устраивать open air ;) Димка, отличная идея!!!! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 карьеры-это круто! туда можно уже будет в начале мая направляться уже в плавках и купальниках! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 карьеры-это круто!туда можно уже будет в начале мая направляться уже в плавках и купальниках! в начале мая там еще холодно )))) бррррр :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 а когда будет жара, будем дружно выезжать на карьеры белой дачи, устраивать open air ;) У нас на Белке нет карьеров - ток пруд))) Карьеры - это в Дзержинском)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 а когда будет жара, будем дружно выезжать на карьеры белой дачи, устраивать open air ;) У нас на Белке нет карьеров - ток пруд))) Карьеры - это в Дзержинском)))) ну я думаю что все поняли что заезд со стороны селиката эт кому как,кому из люберец ближе,кому с дзержинки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Тут такое предложение на случай дождя и холода...И просто для развлечения....Мне кажется, что надо подобрать кафе в районе кузьминки для слётов, если на улице будет дождик... предлагаю рассмотреть кафе Компанела которое находится по дороге от Юных Ленинцев к метро Кузьминки. Можно пообщаться там с менеджером и узнать по поводу скидки по клубным картам. Также я думаю можно устроить окружной поход в боулинг... но тут уже выбирайте сами. Клубные покатушки на карте в парке кузьминки... Ещё шашлыки время от времени и разбавить всё это совместными походами в кино. Или на крайний случай ни чего не делать. эта развлекательная программа покатит на половину лета... Ещё же будут там праздники разные попутные, можно придумать что-нибудь связанное с ними Как относитесь к такому предложению??? Боулинг люблю не особо, но у меня есть 10% скидка в Космик в МЕГЕ БД. Предложения по поводу бара - главное чтоб не особо накурено.. а то после просмотров футбола в Кружке куртку можно отдавать в химчистку)) поеду на хвосте))) т.к. не знаю ваш район абсолютно.... А откуда территориально едишь? И во сколько?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 в космике прикольно... там не только боулинг, ну и еще автоматы, погонять можно ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 а когда будет жара, будем дружно выезжать на карьеры белой дачи, устраивать open air ;) :dance: :good: :clapping: только в будний день можно и не успеть.... разве что окунуться только. В начале мая можно отморозить себе кое что :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.