4erepah Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Я буду, Настя AbeSok будет тоже. Остальные не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Меня не будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Я буду, Настя AbeSok будет тоже. Остальные не знаю ООо тлично. а то хоть не один там торчать буду(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Даже не знаю... вроде и хочется заехать, а вроде и усталаааа очееень... да и дома дела. Ммм.. думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Не думай, Катюх, подъезжай! Я ближе к 9 буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Кто на месте есть? Есть смысл ехать? А то хз че с погодой будет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Я на месте. Тут человек 10. Перечислять не стану. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duzor Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Погода нормальная был дождь 5 мин назад потом выглянуло солнце, опять затянуло - думаю погода нормальная будет=)) я может подъеду к 21-00 познакомлюсь :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 У меня тут дождь льет... Лень под ним идти (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvp Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 погода ппц.. дождь без остановки льет ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Почему не едешь? Да я ж студенточка, сессия сейчас... Всю ночь не спала, вот после зачетов отсыпалась)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Почему не едешь? Да я ж студенточка, сессия сейчас... Всю ночь не спала, вот после зачетов отсыпалась)) Сразу видно первые курсы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Постояли под дождем, промокли, но все это в хорошей компании. :Сижу отпиваюсь горячем кофем и грею ноги )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Эй смотрите только не заболейте там!!! :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Почему не едешь? Да я ж студенточка, сессия сейчас... Всю ночь не спала, вот после зачетов отсыпалась)) Сразу видно первые курсы)) Да дело даже не в курсах, там препод меня ну очень "любит"...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duzor Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Был, всем спасибо все понравилось, хоть и лил дождь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Почему не едешь? Да я ж студенточка, сессия сейчас... Всю ночь не спала, вот после зачетов отсыпалась)) Это не ты ботинок украла с памятника студенческого из парка на Поречной? Халяву звала? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Почему не едешь? Да я ж студенточка, сессия сейчас... Всю ночь не спала, вот после зачетов отсыпалась)) Это не ты ботинок украла с памятника студенческого из парка на Поречной? Халяву звала? ;) ахах...нет, хотя надо было тоже об этом подумать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Есть время подумать пока 5 копеек оттуда еще не увели))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Есть время подумать пока 5 копеек оттуда еще не увели))) надо-надо))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRыльЯ_v_StiRkE Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 а где вы собираетесь?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 а где вы собираетесь?:) парк Кузьминки, перед церковью, улица Кузьминская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duzor Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Люди завтра вроде бы как хорошая погода........ меби мЯсо??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Я за! Есть стол и 3 стула!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duzor Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 главное стол)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.