Pruuf Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Ну вот погодка то испортилась(((( Но не сильно )) А про шашлык его надо делать в лесу, в далеке от стоянке. Кто этим будет заниматься ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Вдруг, кто не видел, тема про Проход для ЮВАО! Информация по ВОСТОКУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 ИМХО но погда для шашлыка не испортилась. помните на ДР лиса на полянке шашлык делали, по моему всё оочень удачно получилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 мне кажется все таки сег без шашлыка лучше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 погода пасмурная, нас на полянке комары сожрут.... и все-таки вдруг дождь... давайте в другой раз)) сегодня просто встретимся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 А можно вопрос :) где вы встречаетесь? Я в гости хочу к вам сегодня заехать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Парк Кузьминки, ВэЛкАм!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 А во сколько? У вас девушки есть свободные? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 А во сколько? У вас девушки есть свободные? ;) Кто ко скольки подъедет.... начиная с 8 и до 11 там точно)) Возле церкви, Кузьминская улица.... а девушки..... ну приезжай, сам все увидишь))) p.s. а если нет свободных, не приедешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 А во сколько? У вас девушки есть свободные? ;) Денис) нефига ты))) на смотрины едешь что ли?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 А во сколько? У вас девушки есть свободные? ;) Денис) нефига ты))) на смотрины едешь что ли?)) Жень а ты будешь сегодня или нет? Какие смотрины просто познакомиться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Жень а ты будешь сегодня или нет? Какие смотрины просто познакомиться :) планирую прибыть на ковре-самолете) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Жень а ты будешь сегодня или нет? Какие смотрины просто познакомиться :) планирую прибыть на ковре-самолете) как раз погода летная))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Теперь бы решить как к вам лучше ехать через центр или по МКАД'у :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Теперь бы решить как к вам лучше ехать через центр или по МКАД'у :) Смотри пробки)) Волгоградка практически всегда фигово едет из центра в это время;) Изменено 23 мая, 2012 пользователем Gray-eyed Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Пробки уже 7балов :( пипец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Пробки уже 7балов :( пипец Сегодня выехал с Белой Дачи в 13:00 и по МКАДу до Мичуринского плелся до 16:00!!!! 3 ЧАСА!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Пробки уже 7балов :( пипец Сегодня выехал с Белой Дачи в 13:00 и по МКАДу до Мичуринского плелся до 16:00!!!! 3 ЧАСА!!!! не скромный вопрос, на чем выехал?? :cool2: Воваааа не томи меня!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 не скромный вопрос, на чем выехал?? :cool2: Воваааа не томи меня!! ;) мазда3 )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 скоро поеду к вам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Ну как, я шашлык вчера не пропустил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Ну как, я шашлык вчера не пропустил? неет, не пропустил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Ну и отлично, а то я переживал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Ну и отлично, а то я переживал))) Сережк, кстати, а ты у нас получается в колонне мажоров не мазд едешь, а не от ЮВАО... :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Да я уже в курсе. Но, насколько я понимаю, я там не один такой буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.