4erepah Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Чищеной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Чищеной)Тогда уж тертой с сахаром... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Опять секрет? В прошлый раз с кленовыми листами что хоть делали? :) вошли показали Сергею и убрали... зря потраченные бумага картридж и время на вырезание))) Поэтому на этот раз обойдусь наличием ведерка в машине морковного цвета :P В тот раз листики принесло только полтора землекопа,поэтому вся затея с ними провалилась на корнюл кленового дерева. Так что не забываем про морковь и ведро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 купите морковку, выделю под нее ведерко а вот какая она будет (чищенная или тертая) решать вам, что притащите то и будет))) Серега знаешь присказку про пастуха и волка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Ага, знаю. Она называется "Лгун" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 т.к. ведро разрешено оставить с собой припру только морковку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Ага, знаю. Она называется "Лгун" ;) не знаю ее название, но я бы назвала "Доверие")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Эээ что вы набросились то ((( не хотите не не сите ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каприз Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Всем приветик))) что мутим то?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Морковку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каприз Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Морковку ))))) мутим морковку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Очень мутная получается :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Эээ что вы набросились то ((( не хотите не не сите ((( почему же набросились... мы как раз таки развивает начатую тобой тему))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 кто ко скольки приедет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 я к 20 могу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Тоже часам к 20 буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 я позже, часам к 9 наверное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 я тоже подтянусь наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 вы все нехорошие люди!!! я если и подтянусь, то к 10, когда все разбегутся уже.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 вы все нехорошие люди!!! чёйто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Сегодня втоооорник а заааавтра....... меня не будет :) теме АП! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Я в отпуске! Буду быть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Постараюсь завтра быть! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Если я решу прогулять, то 100% все припруться ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 что так тихо? какбудто сегодня не среда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.