АртёмCергеевич Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Кто будет?? А то опять один прокукую!! я приеду к тебе СирЁжа,а Свтека буит,мне надо с ней перетереть!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Я вряд ли буду, дел по горло, ничего не успеваю..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 погнали сеня в киношку смотреть комедию ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Никаких кино!!! Сегодня все едем куковать с Пруфиком))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Предупреждаю буду с соплями и больным горлом, походу я опять сажусь на больничный!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 я буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Кто будет?? А то опять один прокукую!! я приеду к тебе СирЁжа,а Свтека буит,мне надо с ней перетереть!? :) Тём, я буду :) Ноут привезешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 зажжом на батле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Кузь, это ты к чему?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Кузь, это ты к чему?)) ну тыж в команде... должна понять.... надо готовиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 это я понимаю :) Но уточнить не лишнее))) ты ж понимаешь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 я поднимаю командный дух!!! :) я вообще много чего поднимаю... но не больше 50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 я поднимаю командный дух!!! :) я вообще много чего поднимаю... но не больше 50 хммм....неожидала от тебя :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 хммм....неожидала от тебя :cool2: что я у нас будет батл? готоооовся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 хммм....неожидала от тебя :cool2: что я у нас будет батл? готоооовся! это вызов ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvp Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 батл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 это вызов ? если меня не выгонят то да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 это вызов ? если меня не выгонят то да... эххх...люблю соревноваться :P ты только сразу не капитулируй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 эххх...люблю соревноваться :P ты только сразу не капитулируй ой ой... хватит предо мной тут харахориться! посмотрим на тебя в деле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 эххх...люблю соревноваться :P ты только сразу не капитулируй ой ой... хватит предо мной тут харахориться! посмотрим на тебя в деле... ты же знаешь что я веселее тебя :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Лен, ну не скажи..... Если Кузя в паре в Пруфиком, то это ппц ржака))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Расскажите, что за баттл у вас намечается? Завтра буду процентов на 90 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Пруфика нам в команду!!! :( ОБЛИЗАТЕЛЬНО!!!!!! :ott: Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Кузьма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Солнце, Пруфик сказал, что он журить нас будет;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Лен, ну не скажи.....Если Кузя в паре в Пруфиком, то это ппц ржака))) но но купи купи ты еще не слышала Кузя+Вечность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.