Nikulina Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 ЮВАО ауу))Вы где все?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black_dragon Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 ЮВАО ауу))Вы где все?))) по норам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 а тебе кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 а тебе кого? А мне всех)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 А мне всех)) в среду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 А мне всех)) в среду Блииииинский) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Надо не забыть заказать зал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Надо не забыть, чтоб я отдал подарки! которые планировал подарить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvp Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 так а в среду то я собрался ехать купаться в проруби ... значит не получится мне приехать =( хотя если перед тем как тулда ехать заехать.. но эт наверное будет часов в 7 есь тока) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Гы всем привет. Встреча в среду была но немного не в Хоум- баре и немного не в Москве )))) Мы в среду устроили маздовку в Таллине с нашим Маздоводом Витей Somik ))) В эту среду мы как всегда устроим Маздовку в Хоум-баре. Завтра с утра закажу там зал ))) Так что отставить панику))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 ВСЕХ С ДОБРЫМ ПОНЕДЕЛЬНИКОМ! остров плакал сегодня с утра хорошим ливнем, минут на 5...... видимо совсем не хочет, чтобы я уезжал....... но ведь я скоро вернусь в эту чудную страну! Теперь меня ждёт Сингапур! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Это я))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Гы всем привет. Встреча в среду была но немного не в Хоум- баре и немного не в Москве )))) Мы в среду устроили маздовку в Таллине с нашим Маздоводом Витей Somik ))) В эту среду мы как всегда устроим Маздовку в Хоум-баре. Завтра с утра закажу там зал ))) Так что отставить панику))) а купаться ни кто не едет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 а купаться ни кто не едет? Я считаю себя пока еще здоровой хотя бы мозгом, чтоб запихивать в минусовую температуру свое синюшное тельце в ледяную воду.... тем более добровольно!!!! :nea: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Итак заказал зал. В эту среду это будет БОООЛЬШОй караоке зал. С 20-00 на мою фамилию Яшин С.В. Так что ждем всех!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Теперь меня ждёт Сингапур! Солнце, а Москоу-сити вообще по тебе изтосковался ;) Итак заказал зал. В эту среду это будет БОООЛЬШОй караоке зал. С 20-00 на мою фамилию Яшин С.В. Так что ждем всех!!! Ты же знаешь, что маленький заказывать надо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Теперь меня ждёт Сингапур! Солнце, а Москоу-сити вообще по тебе изтосковался ;) Итак заказал зал. В эту среду это будет БОООЛЬШОй караоке зал. С 20-00 на мою фамилию Яшин С.В. Так что ждем всех!!! Ты же знаешь, что маленький заказывать надо))) Знаю )) Но в этот раз народу много собирается быть так что заказал БООООЛЬШОЙ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Совсем скоро приеду в этот холод, но надеюсь, что недолго пробуду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Совсем скоро приеду в этот холод, но надеюсь, что недолго пробуду Тем более ты решил разогреваться изнутри )) А солнце привози с собой в термосе ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Совсем скоро приеду в этот холод, но надеюсь, что недолго пробуду В снежки поиграем :) Бабу снежную слепим и отпустим тебя к твоим морям-океанам :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 а купаться ни кто не едет? Я считаю себя пока еще здоровой хотя бы мозгом, чтоб запихивать в минусовую температуру свое синюшное тельце в ледяную воду.... тем более добровольно!!!! :nea: я тоже не полезу)))))Хочу посмотреть на отчаянных))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 я тоже не полезу)))))Хочу посмотреть на отчаянных))) Хитрая, я и смотреть не смогла бы.... ббрррр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvp Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 я тоже не полезу)))))Хочу посмотреть на отчаянных))) Хитрая, я и смотреть не смогла бы.... ббрррр она моя моральная поддержка будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 я тоже не полезу)))))Хочу посмотреть на отчаянных))) Хитрая, я и смотреть не смогла бы.... ббрррр она моя моральная поддержка будет))) точно)))я со стаканом на берегу подожду))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Я тоже в среду загляну в ХБ, а потом поеду к проруби. Может смелости наберусь да и искупаюсь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.