4erepah Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Пятнице тогда надо спецсигнал выдать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 если сразу пятница, то я ничего не успею сделать.... нет, я теперь в оппозиции! Даёшь полную трудовую неделю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Флудеры B) дядь, я тебя ждал... когда же ещё теперь? Бро, скоро будет ДР Клуба ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 если есть понедельник, значит будет и пятница :) Так понедельник, вторник, среда,четверг проходим проходим поскорее,не задерживаем пятницу)) Где-то я уже это видела :P если сразу пятница, то я ничего не успею сделать.... нет, я теперь в оппозиции! Даёшь полную трудовую неделю! Еще скажи семидневку... ты перегрелся в субботу? я переживаю за твое психическое здоровье. "Кузя, не огорчай бабушку" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Бро, скоро будет ДР Клуба ;) так то да... но ты представляешь сколько там народу будет? хорошо, буду ждать ;) Еще скажи семидневку... ты перегрелся в субботу? я переживаю за твое психическое здоровье."Кузя, не огорчай бабушку" нет, шестидневку! после субботних гулянок никакая работа не клеится. я переохладился в субботу :rofl: какая бабушка? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Тоже буду скорее всего на ДР клуба На обмыв не получилось попасть, к сожалению... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Где-то я уже это видела :P Честно стыренная тема))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 если сразу пятница, то я ничего не успею сделать.... нет, я теперь в оппозиции! Даёшь полную трудовую неделю! Во-во))) я с тобой пойду в аппозиции сидеть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 у нас целое движение... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 А тож))) мне бы ещё в сутки 25 и 26 час впихнуть ;) а то спать некогда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 сам уснул в 4:30 :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Я смотрю наша тема жить начала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Пока только реанимируется :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Еще скажи семидневку... ты перегрелся в субботу? я переживаю за твое психическое здоровье."Кузя, не огорчай бабушку" нет, шестидневку! после субботних гулянок никакая работа не клеится. шестидневка уже есть( приезжай в субботу , будешь мне помогать... чай пить с плющками))) я переохладился в субботу :rofl:какая бабушка? :blink: это же из мультика..."Завела дармоеда" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Что за настрой!!! Не надо никаких шестидневой и семи..... я за четырехдневку: среда, суббота и воскресенье выходные!!!! Кста пора нас переносить в Клубную жизнь, а то дискриминация!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 шестидневка уже есть( приезжай в субботу , будешь мне помогать... чай пить с плющками))) это же из мультика..."Завела дармоеда" Мене чувствуется на субботу самому будет чем заняться :) Кста пора нас переносить в Клубную жизнь, а то дискриминация!!!!!!!!! не переносить, а надо пересоздать, будет время сделаю. Пруф давно хотел это сделать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vandermax Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 кстати, после обмыва, в ББ, была поднята тема отсутствия у ЮВАО флага. предлагаю не задвигать ее на второй план и накидывать креативные варианты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 я опять походу пробухал всё самое интересное... Ну а что, надо рисовать, я могу только на заборе вывести буквы Й, У и Х... с другими буквами не очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vandermax Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Ну а что, надо рисовать, я могу только на заборе вывести буквы Й, У и Х... с другими буквами не очень. правильно! как гласит русская народная мудрость "если в голову пришла умная мысль - запиши ее"...пусть даже на заборе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 да да :) так... какбы мне перейти на новый клубный тариф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 кстати, после обмыва, в ББ, была поднята тема отсутствия у ЮВАО флага.предлагаю не задвигать ее на второй план и накидывать креативные варианты Интересную тему затронул...давайте думать;) Вот у них мишка,это потому что север? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 предлагаю.... предлагаю.... предлагаю... да какие предложения в пол четвёртого :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Можно взять бегемотика-это животное юго-восточной азии))))) Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Director Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanZam Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Можно взять бегемотика-это животное юго-восточной азии))))) панду-панду!!! ВСЕМ ПРИВЕТ! Я ВЕРНУЛАСЬ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 панду-панду!!! ВСЕМ ПРИВЕТ! Я ВЕРНУЛАСЬ!!! пандоманка))) я знаю что можно пустить на флаг... даже на два флага) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.