Katenok Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 всем спасиб. было весело. Правда ноги устали в "конец"... Да и трансфер тож домой поехал ))) А куда я без него. ))) Отдельное пасиб Катерине. Довезла туда и обратно... Правда местами педаль тормоза искал, но это бывает ))) :pardon: Тем не менее не откажусь от последующтих предложенных трансферов. ))) Рад был всех видеть ))) Да что то я вчера немного рассеянная была…… Что правда то правда… :blush2: Вообщем если что обращайся, соседи все таки)) Привезу холодный лайм фреш и воблы Астраханской Антошка еще раз огромное спасибо за угощения!!! :P Sebastien спасибо большое за букетик! Неожиданно и приятно )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Всем спасибо за приятный вечер! Был всех рад видеть! Рад, что вам понравились угощения! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black_dragon Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Жулебинские мы жулебинские где?...я в конце привольной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 напротив Феникса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 привет народ)))) завтра планируется какая-нибудь встреча?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Завтра планируется полуфинал MSC 2011 и празднование Др наших друзей в Мячково ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) привет народ))))завтра планируется какая-нибудь встреча?))) Сегодня будет "опа.... всем быть...))) Темыч- фальга, грильница, уголь, соль... рыба, рыба, рыба... Коли на реке, ради удовольствия захвачу снасти...))) Ну и немного радости для отдельной личности... :blush2: Изменено 29 июля, 2011 пользователем schmeiser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 привет народ))))завтра планируется какая-нибудь встреча?))) Сегодня будет "опа.... всем быть...))) Темыч- фальга, грильница, уголь, соль... рыба, рыба, рыба... Коли на реке, ради удовольствия захвачу снасти...))) Ну и немного радости для отдельной личности... :blush2: блин, а снасти надо было взять!!!! выловить и посмотреть ЧТО плавает в том, в чем мы купались!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 привет народ))))завтра планируется какая-нибудь встреча?))) Сегодня будет "опа.... всем быть...))) Темыч- фальга, грильница, уголь, соль... рыба, рыба, рыба... Коли на реке, ради удовольствия захвачу снасти...))) Ну и немного радости для отдельной личности... :blush2: блин, а снасти надо было взять!!!! выловить и посмотреть ЧТО плавает в том, в чем мы купались!!!!!!!!!!!!! так взяли бы. они в багажнике у меня лежали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 и востала она из пепла ядерной войны))) Отцы основатели, а место сбора то перенесли или как ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 хде место сбора сеня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 хде место сбора сеня? где всегда не путайте ни кого!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 хде место сбора сеня? где всегда не путайте ни кого!!!!!!!!!!!! Артём, там же помоему в ту среду непонятки с ментами были... И решили перенести место встречи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 хде место сбора сеня? где всегда не путайте ни кого!!!!!!!!!!!! Артём, там же помоему в ту среду непонятки с ментами были... И решили перенести место встречи... ооо ни чего себе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Вас прогнали за распития напитков ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Вас прогнали за распития напитков ? нет, нас просто прогнали((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEV Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Вас прогнали за распития напитков ? нет, нас просто прогнали((((( никто не прогонял) мы стояли до конца) пока сами не разьехались) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Всем привет) Что вы там натворили? И где теперь? Сообщите прогульщикам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Вас прогнали за распития напитков ? нет, нас просто прогнали((((( никто не прогонял) мы стояли до конца) пока сами не разьехались) вы стояли, а ОНИ стояли с вами? они же сказали, что никуда не уедут, пока мы там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 вы стояли, а ОНИ стояли с вами? они же сказали, что никуда не уедут, пока мы там Со мной лично никто не стоял... :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Всем привет)Что вы там натворили? И где теперь? Сообщите прогульщикам) C возвращением!!!! вы стояли, а ОНИ стояли с вами? они же сказали, что никуда не уедут, пока мы там Со мной лично никто не стоял... :pardon: Лично с тобой естессно, ты ж себя хорошо ел! я в общем) они уехали или нет???? я просто раньше уехала и финала не видела, а сейчас мне любопытно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 вы стояли, а ОНИ стояли с вами? они же сказали, что никуда не уедут, пока мы там Вот дожили, они стояли, пока мы стояли :cool2: А хде теперь будите собираться?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 C возвращением!!!! Спасибки) Ничего у вас там разборки и демонстрации))) Аж милиция сопровождает теперь Решили ВДВшников переплюнуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) . Изменено 3 августа, 2011 пользователем schmeiser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Всем доброго и бодрого. Лично с тобой естессно, ты ж себя хорошо ел! я в общем) они уехали или нет???? я просто раньше уехала и финала не видела, а сейчас мне любопытно))))Они потом встали в сторонку и тихи-мирно наблюдали, как мы собирались, трещали и разъежались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.