АртёмCергеевич Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Я заболел!!! :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Всем привет! :) Я заболел!!! :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Не надо. Выздоравливай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Привет, друзья!!! Тема, ну ты че??(( Хотя, я чет тоже простудился немного)) но ниче - бодречком все же))) ЗЫ (справа есть текст): Фотик зарядил, вспыху положил, туфли натёр)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 как я понял завтра дружное динамо... Я как минимум в кино пойду, или сегодня ночью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 как я понял завтра дружное динамо...Я как минимум в кино пойду, или сегодня ночью. хм) Серег, вот ты пиши-звони)) Рассмотрю предложение)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 поздно не будет? Я любитель ночами по мкаду в тумане лазить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 поздно не будет? Я любитель ночами по мкаду в тумане лазить :) Смсяку кидай)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 договорились ;) как определюсь сообщу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Всем привет! На улице красотища))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 на улице колотунище! Затрахало уже мёрзнуть... Сергеич, харош хандрить. Втащи ща терафлю и к вечеру коньяку, будешь огурчиком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Давайте завтра все на выкрутасов сходим!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Фильмец прекрасный и добрый. Вчера смотрел)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 на улице колотунище! Затрахало уже мёрзнуть... Сергеич, харош хандрить. Втащи ща терафлю и к вечеру коньяку, будешь огурчиком! у меня вчера весь день 40 было а седня огрурцом,родители закрыли дома,чтоб не сбежал! скажите мне че лучше Х бокс или плейстейшн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Тогда лечись давай! По мне так лучше прошитый Икс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Тогда лечись давай! По мне так лучше прошитый Икс да я уже это и решил!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Я по улице сегодня уже пол дня туда-сюда))) Загораю))) на 10см каблуках по льду с горочки- в горочку... АТРАКЦИОН))) А ну прекратили свои БОЛЕЮ Я... Справка от врача есть? Записки от родителей не принимаются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Я по улице сегодня уже пол дня туда-сюда))) Загораю)))на 10см каблуках по льду с горочки- в горочку... АТРАКЦИОН))) А ну прекратили свои БОЛЕЮ Я... Справка от врача есть? Записки от родителей не принимаются! больничный на две недели!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Всем доброго и бодрого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Я по улице сегодня уже пол дня туда-сюда))) Загораю)))на 10см каблуках по льду с горочки- в горочку... АТРАКЦИОН))) А ну прекратили свои БОЛЕЮ Я... Справка от врача есть? Записки от родителей не принимаются! больничный на две недели!!! Темииик! Выздоравливай давай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 больничный на две недели!!! Выброси свою подделку и выздоравливай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 не пойду на выкрутасы, оно того не стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 ты чё тут выкрутасничаешь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Хабенский Ургант и Йолович Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 я думаю всё ровно все прочтут... Спасибо вам огромное!!!!! дорогие вы наши :clapping: :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Спасибо за поздравления, девенки :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.