Кузьма Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Ну я думаю резиновую, поюзаную сложно пробухать!!! А вот что вводить ты как говорится береги с молоду :rofl: помню помню "береги свой огурец" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
белkа Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Всем привет-привет!!! сегодня собираемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Всем привет-привет!!! сегодня собираемся? да да, на том же месте, приезжай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Рад был сегодня всех видеть!!!! А вот и десерт: http://vopo.gallery.ru/watch?a=biJt-fUhW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_NEO_ Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Приятно было со всеми ну или частично пока познакомиться !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Очень было приятно всех увидеть! ;) не ожидал что столько народу соберётся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Очень рада была всех видеть! :) А вот и десерт: http://vopo.gallery.ru/watch?a=biJt-fUhW :good: зайки ну ооочень хорошо вышли ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 СПАСИБО всем! И не сметь смеяться надо мной! Свет, мы с тобой замечательно на фотке гзету/меню читаем ;) Спасибо Вов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Сорри, не получилось сегодня доехать дела, заботы. Можете считать меня "Киркоровым", обещаю исправиться. И доехать. Вов , фотки супер!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 За фотки спасибо, однако... :victory: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
белkа Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Всем доброе утро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Доброе!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Всем доброго утра!!! Вчера был мега вечер ржача=) Все таки восстановили память=) Ленусь, прости, но я так давненько не смеялась, до слез. ПРОСТИ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 ДОБРОЕ УТРО ребятушки!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 ДОБРОЕ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Доброе всем! Доброе!!!! Вов, спс за фотки, супер!!! Особенно конечно Кузя с Ниной)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 кто не выспался??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Фотки супер!!!!! Вова, спасибо!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Фотки супер!!!!! Вова, спасибо!!!!! :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 кто не выспался??? Я наоборот ,наконец-то, выспалась.....смогла вчера нормально уснуть....а то до этого в 5 утра засыпала.... так что я седня БОДРЯЧКОМ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 а кузя с киссай так мило смотрятся на фото.. любо дороХо смотреть ))) жаль что такое пропустил ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Олег, Кузя отказывается, но я специально для тебя повторю))))))))) насмотришься)))) Спасть хочу, не смотря на прогул....специально вчера не пришла, чтобы выспаца, не помогло((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Вот ты себе уже и нашла пару :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Кузя, ты все перепутал!!! Он зритель))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pup$ik Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Всем привет))) Даа, вчера было супер-мега-весело))) Рада была увидеть всех) Лен, но ты просто звезда вечера)))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.