schmeiser Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 приезжай завтра к 20-45 на стадион ЛОКО на мне завтра вечернее гуляние жучки, боюсь, в боулинге не оценят в 20-45 сбор, можешь и после гуляния...))) если заблудишься, позвонишь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Сегодня молодцы Я и Света... Свидание у нас с ней напротив церкви прошло отлично :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Я тоже приезжал! Встретил Серегу и Свету!! Ребят, молодцы!! В след раз.обещаю составить вам компанию!!!! С горячим чайком!!! В этот раз не смог, сорри.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vipeerr Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Всем привет ! Собственно тоже стал обладателем Мазды3, сам из Жулебино. Подскажие пожалуйста, кто-где тут поблизости обслуживается ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Всем привет ! Собственно тоже стал обладателем Мазды3, сам из Жулебино. Подскажие пожалуйста, кто-где тут поблизости обслуживается ? Привет! Что именно надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Сегодня молодцы Я и Света...Свидание у нас с ней напротив церкви прошло отлично :rofl: Ынтим? :) В след. среду я с вами!!! :) оооо, какие люди обещались :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Всем привет ! Собственно тоже стал обладателем Мазды3, сам из Жулебино. Подскажие пожалуйста, кто-где тут поблизости обслуживается ? Привет жулебинским) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕЕЕ! Хотел спросить, договариваться ли насчет проведения для нас кофе-семинара в Starbucks на Белой даче? Например на следующей недели. Есть желающие туда поехать, попить кофе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕЕЕ!Хотел спросить, договариваться ли насчет проведения для нас кофе-семинара в Starbucks на Белой даче? Например на следующей недели. Есть желающие туда поехать, попить кофе? да!!!! я хочу маффины :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕЕЕ!Хотел спросить, договариваться ли насчет проведения для нас кофе-семинара в Starbucks на Белой даче? Например на следующей недели. Есть желающие туда поехать, попить кофе? меня не будет в москве :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 меня не будет в москве :( Что-то ты зачастил отсутствовать в Мск :acute: Мы ж скучаем ;) Всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Доброе утро товарищи! Что-то темка совсем затихла... не хорошо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Привет :) В среду будет встреча? Я бы приехала, главное, мне опять не промахнуться с местом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Так судя по свему встреча под оооочень большим вопросом))) ЮВАО Вымер ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 привет! кто завтра будет?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Жень, я поеду, если хоть кто-то обозначится, что будет..., а то как-то на точке сбора час в сверхузком кругу мерзнуть, как-то не айс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 я обозначаюсь :) плиз, если можно, дайте кто-нибудь телефон, чтобы если я опять упилю не туда, хоть позвонить, может, поможете сориентироваться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 50\50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 50\50 повтряетесь, батенька... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 50\50 повтряетесь, батенька... ))) неа... сеня если вопрос не решу важный то завтра увы не приеду.. и опять же... не очень хоца идти в шумиловку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Пока тоже не знаю приеду или нет. :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Ну а меня... как всегда не будет :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 короче, быстро пределились.... отмазчики.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Ну а меня... как всегда не будет :P Мы и не сомневались вот если в кабак то ты да,а кофе, чай не для вас! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Ну а меня... как всегда не будет :P Мы и не сомневались вот если в кабак то ты да,а кофе, чай не для вас! :rofl: Как скажете ;) За меня уже все равно все решили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.