Jess Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 vopo, dogovorilis ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Эййй))) Ну гдее всее????? :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Эййй))) Ну гдее всее????? :clapping: я тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 единственный способ не потеряться, это не менять место дислокации в последний день... Я закрыл сезон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 че теперь жениться придется???)))) Давай без этого как-нибудь!!))) Добрый день всем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Эййй))) Ну гдее всее????? :clapping: На месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Серег, блин, я опять нотку обиды в твоем посте заметил(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Джесс,а че запрещено мне там скучно стало :( у меня сименс с35 тоже с русским не дружил,а щас я купил крутую нокию n72 и не парюсь :P выкидывай свою шарманку с гверти-шмерти клавой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Вов, без ноток, просто факт... Я в этом уже больше 10 лет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 КТО ЛЮБИТ ФУТБОЛ ТАК КАК ЛЮБЛЮ ЕГО Я??? :rofl: Короч, предлагаю сходить на матч Локомотив-Терек и поддержать меня в болении за мою команду! Могу достать билеты с хорошей скидкой на неплохие места - в кассах они по 500р, достаю по 150 р!! Трансфер из ЮВАО организую! Поверьте, если Вы говорите, что футбол - это неинтересно, то Вы СИЛЬНО ошибаетесь!! Надо просто однажды посмотреть его своими глазами - со стадиона!!! Билеты заказываю через коллегу, поэтому сегодня надо до 17:00 определиться с количеством. Время проведения: воскресенье, 20:00 Место проведения: стадион Локомотив, Черкизово. Кто со мной???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 единственный способ не потеряться, это не менять место дислокации в последний день...Я закрыл сезон. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 КТО ЛЮБИТ ФУТБОЛ ТАК КАК ЛЮБЛЮ ЕГО Я??? :rofl: Короч, предлагаю сходить на матч Локомотив-Терек и поддержать меня в болении за мою команду! Могу достать билеты с хорошей скидкой на неплохие места - в кассах они по 500р, достаю по 150 р!! Трансфер из ЮВАО организую! Поверьте, если Вы говорите, что футбол - это неинтересно, то Вы СИЛЬНО ошибаетесь!! Надо просто однажды посмотреть его своими глазами - со стадиона!!! Билеты заказываю через коллегу, поэтому сегодня надо до 17:00 определиться с количеством. Время проведения: воскресенье, 20:00 Место проведения: стадион Локомотив, Черкизово. Кто со мной???? Я наверное пойду. Погода хорошая будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Вов, когда определиться надо?) Сегодня до 17:00 мне надо коллеге отписать по количеству! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Вов, когда определиться надо?) Сегодня до 17:00 мне надо коллеге отписать по количеству! Тьфу я туплю уже увидел... только из Питера приехал... устал ппц, не все прочел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 единственный способ не потеряться, это не менять место дислокации в последний день...Я закрыл сезон. +1 +1 к тому что место не менять или +1 к закрытию сезона?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 vopo Замути ВИП,я пойду! на обычные холодно очень по такой погоде! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 vopoЗамути ВИП,я пойду! на обычные холодно очень по такой погоде! Тём, обещают +18 в выходные :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 vopoЗамути ВИП,я пойду! на обычные холодно очень по такой погоде! Тём, обещают +18 в выходные :dance: да и пофиг! ВИП не намного дороже,но зато это незабываемо даже на Локомотив посмотреть! я правда одну кричалку тольок знаю ! Сычев - гондон! за то она легко запоминается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 я правда одну кричалку тольок знаю !Сычев - гондон! за то она легко запоминается! Хорошая кричалка... :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 я правда одну кричалку тольок знаю !Сычев - гондон! за то она легко запоминается! Хорошая кричалка... :rofl: :rofl: :rofl: Идешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 я правда одну кричалку тольок знаю !Сычев - гондон! за то она легко запоминается! Хорошая кричалка... :rofl: :rofl: :rofl: Спартак - Чемпион! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Спартак - Чемпион! Спартак вечно второй <_< :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Спартак - Чемпион! Спартак вечно второй <_< :rofl: НУ да-НУ да ,а локомотив то где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Идешь?) Кричать кричалку такую? :rofl: Деку надо пригласить... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 о ДЖессика сдесь,наверное че-нить выцарапывает на телефоне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.