Katya Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Всем привет!!!Jess, я тебе крем привезла с приездом! спасибо..я назад хочу ((((( холодно тут у вас (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Всем привет!!!Jess, я тебе крем привезла с приездом! спасибо..я назад хочу ((((( холодно тут у вас (((( пппффф едь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 пппффф едь! я теперь в тамбов ближе к выходным...поеду в деревню смотаюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 я теперь в тамбов ближе к выходным...поеду в деревню смотаюсь... Договорились) Встретимся в Тамбове)) Я так понял, тут теплее чем в Мск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 я теперь в тамбов ближе к выходным...поеду в деревню смотаюсь... Договорились) Встретимся в Тамбове)) Я так понял, тут теплее чем в Мск отлично тогда ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Всем привет! :) Антон, в кафе скорее поеду, чем не поеду - можно записать меня под вопросом пока что ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Всем привет!!!Jess, я тебе крем привезла привет! круто :dance: :dance: :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Во сколько завтра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Заезжал сегодня в Starbucks на Белой Даче. Договаривался насчет завтра. Сказал, что нас человек 15 будет. Мне сказали, что они нас будут рады видеть. Завтра у них не очень получается. А они не ходят в грязь лицом упасть. Может тогда перенесем поход на следующую неделю? Я у них завтра еще раз уточню получиться ли у них. Во сколько завтра? Планировалось часов на 9 вечера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Ух... и чтоже теперь делать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Ух... и чтоже теперь делать... Я думаю тут без вариантов? :dance: :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Вот и попили кофейку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Я думаю тут без вариантов? :dance: :punk: Сегодня был первый тест кодировки шаман не обманул... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Я думаю тут без вариантов? :dance: :punk: Сегодня был первый тест кодировки шаман не обманул... :rofl: В пятницу я тебя точно раскодирую. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 В пятницу я тебя точно раскодирую. B) Новый грабер будем тестить? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 В пятницу я тебя точно раскодирую. B) Новый грабер будем тестить? :rofl: ахаха.))) жжете.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Хеллоу Всем))) Как вы?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Хеллоу Всем))) Как вы?) Привет! :) Лучше всех, а ты как? Трудовые будни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 В пятницу я тебя точно раскодирую. B) Новый грабер будем тестить? :rofl: Кого грабить будем? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Кого грабить будем? :cool2: Пароль от пьяной жизни :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Кого грабить будем? :cool2: Пароль от пьяной жизни :rofl: Если не получится, я тебя потом как-нибудь розовым злом раскодирую. :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Если не получится, я тебя потом как-нибудь розовым злом раскодирую. :cool2: Это по голове? Чтобы память подстёрло? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyeless Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 блин, давно не приезжал на маздовки. кто-нибудь может оставить свой телефон из тех, кто завтра будет присутствовать? просто я закончу работать только в 21-22 часа, когда все уже уйдут с форума. Хочется хоть как-то связь поддерживать. И какие планы-то вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 блин, давно не приезжал на маздовки. кто-нибудь может оставить свой телефон из тех, кто завтра будет присутствовать? просто я закончу работать только в 21-22 часа, когда все уже уйдут с форума. Хочется хоть как-то связь поддерживать. И какие планы-то вообще? я буду 100% 8-906-733-32-33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 блин, давно не приезжал на маздовки. кто-нибудь может оставить свой телефон из тех, кто завтра будет присутствовать? просто я закончу работать только в 21-22 часа, когда все уже уйдут с форума. Хочется хоть как-то связь поддерживать. И какие планы-то вообще? - что делать? - Я знаю что делать, звони 8-925-0..... :rofl: Записывай, 8-925-OO3-1986, если не замерзну буду до упора... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.