Katya Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Всем привет!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Привет, Катюш! Как ты?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Привет, Катюш!Как ты?) сижу отхожу. назад хочу ((((( не могу еще понять где я ))))) отдохнули супер!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 сижу отхожу. назад хочу ((((( не могу еще понять где я ))))) отдохнули супер!!!!!!!!! :acute: и где же ты?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 сижу отхожу. назад хочу ((((( не могу еще понять где я ))))) отдохнули супер!!!!!!!!! :acute: и где же ты?))) привезла тебе магнитик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 привезла тебе магнитик только один? :blush2: ШУТЮ... Спасибки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 привезла тебе магнитик только один? :blush2: ШУТЮ... Спасибки в среду привезу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Теперь полубому приеду))) Ничем не отмажусь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Надо бы список наверное составить? Чибиса обязательно запишите ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Кузь, ты его привезёшь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Ну если надо будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Ты себя главное береги))) а то можешь сам недоехать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Вау, я VIP гость?))) мне тогда парковку отдельную)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 :blink: вот это да.... спасибо за доброе пожелание... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Вау, я VIP гость?)))мне тогда парковку отдельную)) VIP, ты там не сильно зазнавайся..., а то сделаем отдельную рядом с Ашаном))) :blink: вот это да.... спасибо за доброе пожелание... я ж беспокоюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 После таких слов останусь я пожалуй дома... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 После таких слов останусь я пожалуй дома... Отставить, Дружище! :dance: :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 После таких слов останусь я пожалуй дома... :blush2: ладно тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Шутки шутками.... а слова в дорогу плохие... хоть даже и не суеверному как мне. Ищу транфер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 тебе с трансфером нельзя.... четверг- рабочий день... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 я зашился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 а если "мама" разрешит?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Шутки шутками.... а слова в дорогу плохие... хоть даже и не суеверному как мне.Ищу транфер. Я не знаю во скока освобожусь раньше 8 там врядли буду <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Ты что? А .... спецтанцы теперь только 3 раза в год?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 спецтанцы только 8-925-0.... промо закончилось... Я не знаю во скока освобожусь раньше 8 там врядли буду <_< Спасибо ;) завтра решим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.