paradis Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 paradis в 20.20 по второму во сенькью))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 paradis в 20.20 по второму во сенькью))))) все на футболе?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyeless Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Кстати, отличный бар "Пара пива" прямо у выхода метро люблино. И "девятка" на братиславской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 ЭЭЭЭгггеееегггееейййй!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 ЭЭЭЭгггеееегггееейййй!!! Все...кажись тока мы тута... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 ЭЭЭЭгггеееегггееейййй!!! Все...кажись тока мы тута... да все спят еще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Привет всем! Я в Домодедово.. через час взлетаем.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Привет всем! Я в Домодедово.. через час взлетаем.. Счастливого пути!!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Привет всем! Я в Домодедово.. через час взлетаем.. Волооооддяяя ннеее улеееттааайй!!!! НННеее броосаайй нааасс!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 он пообещает вернуться... да, Вова? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Спасибо, Вееер) Тём, блин,вот сам не хочу уезжать.. Серег, да блин,нам еще обещанное надо провернуть!!!!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 да, никоновское ждет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 ВСЕХ с добрым утром! :) Есть предложение в среду вечером собраться и поехать в кофейню Starbucks на Меге Белая Дача. Starbucks для нас выделит нужное кол-во мест в зале, нам расскажут как они готовят кофе и бесплатно нас им будут поить и угостить сладким обещали )))))))))))) так что собираемся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 доброе утро))) :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 доброе утро))) :punk: ДОБРОЕ УТРО! (я сегодня выходной!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 ВСЕХ с добрым утром! :) Есть предложение в среду вечером собраться и поехать в кофейню Starbucks на Меге Белая Дача. Starbucks для нас выделит нужное кол-во мест в зале, нам расскажут как они готовят кофе и бесплатно нас им будут поить и угостить сладким обещали )))))))))))) так что собираемся! приветик) ого....прикольнА??? :) доброе утро))) :punk: ДОБРОЕ УТРО! (я сегодня выходной!) от те не спится))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 доброе утро, ЮВАО!!! ВСЕХ с добрым утром! :) Есть предложение в среду вечером собраться и поехать в кофейню Starbucks на Меге Белая Дача. Starbucks для нас выделит нужное кол-во мест в зале, нам расскажут как они готовят кофе и бесплатно нас им будут поить и угостить сладким обещали )))))))))))) так что собираемся! отличное предложение! я ЗА!!! Артем, правда, тебе чего не спится-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 доброе утро, ЮВАО!!! ВСЕХ с добрым утром! :) Есть предложение в среду вечером собраться и поехать в кофейню Starbucks на Меге Белая Дача. Starbucks для нас выделит нужное кол-во мест в зале, нам расскажут как они готовят кофе и бесплатно нас им будут поить и угостить сладким обещали )))))))))))) так что собираемся! отличное предложение! я ЗА!!! Артем, правда, тебе чего не спится-то? да я кажется даже выспался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
белkа Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 С Добрым-добрым утром) Starbucks - good idea. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 ВСЕХ с добрым утром! :) Есть предложение в среду вечером собраться и поехать в кофейню Starbucks на Меге Белая Дача. Starbucks для нас выделит нужное кол-во мест в зале, нам расскажут как они готовят кофе и бесплатно нас им будут поить и угостить сладким обещали )))))))))))) так что собираемся! Фигасе!!!! Вот блин, я ток уехал и тут на те - мой любимый напиток на халяву :rofl: :rofl: :rofl: Тох, долго продлится акция?))))) доброе утро))) :punk: Доброе, Ален! ДОБРОЕ УТРО!(я сегодня выходной!) Доброе, дядь! Вот везунчик)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Утро доброе... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Утро доброе... <_< Утро добрым не бывает! Всеми приветик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Утро доброе... <_< Добраутр)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 vopo, чего не со всеми здороваешься? бу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 vopo, чего не со всеми здороваешься?бу... Жжжжееенечка, извини засранца!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРИВЕТ ЖЕНЬ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.